Привет.
Привет-привет!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Привет.
Привет-привет!!!!
У нас то москвичей можно на пальцах руки посчитать! Мало к кому ездят.... Ребята: из Курска, Питера, Тувы..... Сын познаёт азы буддизма) Увлекается же) А тувинцы - буддисты
Хоть немного их порадовала - хорошо) Конфеты тоже разлетелись со скоростью ветра!!!
Я не поняла,а почему их не проверяют при поступлении в часть?Наших шмонали.
Галя, я поняла эту справку выдают по дембелю и потом делают перерасчет за год.
Девочки, мы уже все запутались. Потому как у нас две справки.
Справка о прохождении воинской службы - ПО ЗАКОНУ - должны быть выдана в течении 10 дней с момента прибытия в часть на постоянное место службы( по факту абы как).
Я не поняла,а почему их не проверяют при поступлении в часть?Наших шмонали.
Потом туда еще сколько к нему друзей ездит,тоже кормят же.
Ты, наверное, имела ввиду, что к моему бойцу много ездят???
Что-то у меня с понятийным аппаратом не то в последнее время...
Ага, ездят! Но, они только пообщаться Рюкзаки не тащат на себе, как чумачедчая мать
Сын, конечно, рад такому количеству еды! Но, когда не отпускали на посещение, то сказал: "Нафига мне эта еда, я пообщаться хотел! Нас тут нормально кормят!"
Конечно, им больше хочется пообщаться с друзьями и родителями "на свободе"! Ну и вкусняхи - отличный бонус
Линеечка в 12 перепрыгнет же,да?
Тогда ...Оксана,поздравляю 85 дней отслужили....
Ляня
Офигеть! Даже не слышала такого! У нас таких вроде нет.Не слышала по крайней мере такое
Татин
"Я думала, что буддизм - это не про это.." -я тоже так считаю!
Татин
Вот у меня тоже ассоциации с буддизмом другие.
.
Ага, ездят! Но, они только пообщаться Рюкзаки не тащат на себе, как чумачедчая мать
Слушай,а я думала они тоже с сумками к нему ,тогда без сумок не пускать!
Линеечка в 12 перепрыгнет же,да?
Тогда ...Оксана,поздравляю 85 дней отслужили....
Спасибо,Свет! Только я уже не считаю такие праздники)))
НУ а вас с сыном совсем немного осталось!!!! [взломанный сайт] ПОздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8