Собственно,я эту тему не сильно и развивала, всего один вопрос задала...
Света, мы ее до тебя развивали. Так что ты совершенно не при чем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Собственно,я эту тему не сильно и развивала, всего один вопрос задала...
Света, мы ее до тебя развивали. Так что ты совершенно не при чем!
Jasmin
Жанна, не обижайся. Знаешь как говорят: " Чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу"
Со стороны всегда проще..
Я смотрю, вы тут с утра в хлопотах)
Трудитесь, аки пчёлки! Мешки переворачиваете))))
Трудяжечки)
Я фотки с телефона грузила и на телефоне мне показывало, что нормально фотки вставились....
А тут вон чего! Девчёнкам работы с утра привалило
Девушки, я тут поору маленько. Коллеги (женщины) обсуждали вчерашний снегопад, кто как буксовал, вытаскивался, проехать не мог. Я вставила свои несколько слов "мы вчера к сыну поехать хотели..." И меня перебили "да что ты все про эту армию переживаешь(да я вообще про нее ни с кем не разговариваю, если кто-то вдруг и вспомнит и спросит, отвечаю "нормально, служит), да год то всего послужить, да кормит государство, одевает, лечит, опять же экономия для семьи какая. В общем только и смогла ответить "может мне еще и доплачивать армии надо, за то что его взяли "послужить"?"
Блин, прямо комок в горле. Вчера позвонил на 2 минуты. С 5 утра и до ужина 3 раза по 20 минут давали на отдых. К родителям, по такому снегопаду приехавшим, никого не отпустили.
Вот @учки...
Знаешь, у меня есть переписка с подругами, которые примерно так же мне говорили. Вот жду когда у одной из них сын в армию пойдет. Сама ей таких слов,конечно,не скажу, а вот ее же ей обратно перешлю... Вот такая мстя. ))
Ой, Танечка, иногда сама себя ругаю, что лезу со своим большим сердцем куда надо и куда нет.
Не дает оно мне спокойно жить. И кажется не оно мной движет, а другая моя немаленькая часть, ищущая приключений))))
Я такая же)
Постоянно хватаю себя за руки)))
Говорю себе: закрой глаза, заткни уши, не смотри по сторонам
Но, иначе не могу.... Помогая другим, я сама лечусь! Отвлекаешься от своих проблем, перестаешь себя грызть! А я это умею делать очень хорошо) скорпионья натура!
Девушки, я тут поору маленько. Коллеги (женщины) обсуждали вчерашний снегопад, кто как буксовал, вытаскивался, проехать не мог. Я вставила свои несколько слов "мы вчера к сыну поехать хотели..." И меня перебили "да что ты все про эту армию переживаешь(да я вообще про нее ни с кем не разговариваю, если кто-то вдруг и вспомнит и спросит, отвечаю "нормально, служит), да год то всего послужить, да кормит государство, одевает, лечит, опять же экономия для семьи какая. В общем только и смогла ответить "может мне еще и доплачивать армии надо, за то что его взяли "послужить"?"
Блин, прямо комок в горле. Вчера позвонил на 2 минуты. С 5 утра и до ужина 3 раза по 20 минут давали на отдых. К родителям, по такому снегопаду приехавшим, никого не отпустили.
Не реветь!!!!
Бессмысленно с кем- то обсуждать службу сына! я уже это поняла....
Мы сейчас, как оголенный нерв, реагируем на всё...
Разговаривать можно только с теми, кто способен услышать и понять!.... Остальные - идут лесом!
В первые дни службы, когда меня спрашивали как сын служит, я не могла говорить и рыдала вместо ответа Со мной рыдали все)))) Вот такие заразные мои материнские слёзы
Вчера друг, который меня возил к бойцам, очень активно возмущался тем, что ребята позволили себе сказать, что они устали....А если война? должны привыкать к трудностям, маразму и прочей армейской закалке! Типа, какие это бойцы? Воооот мы служили - это дааааа!!!!
Ох, зря он мне это сказал!!!
На мой вопрос: "Много ли в твоем окружении сыновей пошли в армию служить?" последовала долгая пауза и чесание затылка "Инвалиды" кругом...
Я позже расскажу, как меня вчера в часть не пускали!!!
Гости из Питера едут!
И работу работать надо....
Jasmin
Жанночка! Я тоже считаю,что обсуждать бессмысленно.Правильно девочки говорят тем у кого не служат-не понять.
Мы поэтому тут все и собрались,что именно тут собрались люди,которые поймут и утешат.
Я тоже считаю,что обсуждать бессмысленно.Правильно девочки говорят тем у кого не служат-не понять.
Да я и не обсуждала ни с кем. Потому что мне сразу стали говорить, "а почему вы не сделали сыну военный билет, сейчас идут служить только дети из неблагополучных семей." Что вот с ними обсуждать? Просто у кого что болит, тот про то и говорит. Вот и я в разговоре про снег "не просто буксовали", а "к сыну поехать хотели". В общем даже про погоду не могу разговаривать.
Ох, девочки. Мне легче - мы в одном кабинете две ждушечки, весенний призыв 2017 года. Только ее в апреле придет, а мой в июле. И у коллеги в Москве служит, дома часто бывает - внутренние войска.
И из знакомых все с уважением - все понимают, что остальные покупали военники, а мой добровольно ушел. Да и как легко может быть в армии?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8