У меня тоже вертикальные фотки здесь ложатся.
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35204.02.2018 23:21
Добрый вечер, девочки!
Как счастливы солдатики, кого сегодня навестили..
Я не ездила, на станции не было машин..
Поделиться35304.02.2018 23:25
Я заказала на АЛИ часы, уже пришли , работают в тестовом режиме..Проверяю как они. Правда, пока не купала их. Страшно....А вдруг...
Открытки и письма, которые дети продиктуют родителям, мы запечатаем в конверты и пошлем по почте...
Каждому бойцу свой конверт. Правда, мне сегодня сказали, что у них за письмами и посылками сами бойцы ходят. Вот смешно будет, когда одновременно 17 человек получат письма))))
А еще я высылаю 3 посылки бойцам, оставшимся без попечения родителяей. Одному сама, он с нами в Ильинском был, сейчас в Электростали, но в другом взводе, а двух мальчиков из Кировской области мне дали в КСМ. Они в Таманской дивизии служат.
Так что у меня подготовка похлеще чем к Новому году. Успеть бы всё
Сердце у вас большое !!! Сама израненная, а силы есть другими помогать! Небезразличные люди - большая редкость в нынешнее время!
Я езжу к сыну, троюродному брату сына и отправляю посылки в Знаменск, там друг сына служит! Он из многодетной семьи!
Но, случилось чудо и сын теперь служит с братом!Когда они увидели друг друга в столовой, у них случился столбняк!!! А уж в каком шоке были мы - не передать словами! Чудо это какое-то! Так не бывает) Так что теперь к ним в одно место езжу)) Единственное, они в 5 км друг от друга, но направление одно)раньше ездила в Михнево и в Балашиху...
Поделиться35404.02.2018 23:35
Вот такой был закат, когда мы уезжали)
Поделиться35504.02.2018 23:42
Красиво
Поделиться35605.02.2018 09:37
Татин
Танюша,поправила твои фотки все,а то не очень удобно смотреть
Голову свернешь))))
Девочки,всем доброе утро!!
Поделиться35705.02.2018 09:51
oksi203
Оксана, а как ты их разворачиваешь? Есть такой функционал?
У меня они в компе стоят , а при загрузке на форум все вертикальные ложатся отдохнуть
Поделиться35805.02.2018 09:53
Добрый вечер, девочки!
Как счастливы солдатики, кого сегодня навестили..
Я не ездила, на станции не было машин..
То есть развернулись и уехали домой?
Обидно. А с другой стороны это лучше, чем в середине леса застрять в заглохшей машине.
Людмила, желаю, чтобы все следующие свидания, которые вы с сыном запланируете, обязательно состоялись!
Поделиться35905.02.2018 09:55
Сердце у вас большое !!! Сама израненная, а силы есть другими помогать! Небезразличные люди - большая редкость в нынешнее время!
Я езжу к сыну, троюродному брату сына и отправляю посылки в Знаменск, там друг сына служит! Он из многодетной семьи!
Но, случилось чудо и сын теперь служит с братом!Когда они увидели друг друга в столовой, у них случился столбняк!!! А уж в каком шоке были мы - не передать словами! Чудо это какое-то! Так не бывает) Так что теперь к ним в одно место езжу)) Единственное, они в 5 км друг от друга, но направление одно)раньше ездила в Михнево и в Балашиху...
Ой, Танечка, иногда сама себя ругаю, что лезу со своим большим сердцем куда надо и куда нет.
Не дает оно мне спокойно жить. И кажется не оно мной движет, а другая моя немаленькая часть, ищущая приключений))))
Поделиться36005.02.2018 09:56
Михнево,