Пишу с телефона - толком ни прочитать, ни написать не могу!
Как слепой котёнок
Как же мне это знакомо. У нас дома интернет только мобильный, поэтому мучаюсь постоянно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Пишу с телефона - толком ни прочитать, ни написать не могу!
Как слепой котёнок
Как же мне это знакомо. У нас дома интернет только мобильный, поэтому мучаюсь постоянно
Девочки, я приехала из гостей
Снега столько навалило, что еле нашла где машину поставить, никак не могла заехать, вязнет машина в снегу и все тут. У меня почти сел айпад, я пока поставлю его заражаться и пока покормлю собак. Потом расскажу как с сыном поговорила.
Девочки, я приехала из гостей
Снега столько навалило, что еле нашла где машину поставить, никак не могла заехать, вязнет машина в снегу и все тут. У меня почти сел айпад, я пока поставлю его заражаться и пока покормлю собак. Потом расскажу как с сыном поговорила.
Привет Оксанчик! Давай отдохни, отдышись, чайку попей))
Мне чего-то так и не позвонил.
Может завтра сможет??
Наталья_Евгений
Приветик, Натусик
На самом деле не успеваешь ничего за выходные
Как белка бегаешь в колесе, думаешь хоть бы кто остановил бы его что ли
Настроение у него хорошее, с ребятами всеми дружит, говорит уже все нашли общий язык между собой. Так что я прям выдохнула, теперь спокойнее будет и мне и ему служить.
Пардон,что опять встреваю...
Вот каждый готов себе приписать "очко дьявола".
Когда призывался мой сын, я читала про части и "очко дьявола" раньше называли дивизион в Электростали... Потом кто то совсем недавно в группе что то где-то вычитал и назвал "очко дьявола" уже совсем другое место...
Пардон,что опять встреваю...
Вот каждый готов себе приписать "очко дьявола".
Когда призывался мой сын, я читала про части и "очко дьявола" раньше называли дивизион в Электростали... Потом кто то совсем недавно в группе что то где-то вычитал и назвал "очко дьявола" уже совсем другое место...
Видимо у всех есть такое место, рот много и все зависит от командования.
"очко дьявола" раньше называли дивизион в Электростали..
Мы тут!!! Но молчим в тряпочку...
И даже есть объяснение этому названию.
Число дьявола, как известно, 666, а у нас полк 606... Вот этот ноль и есть очко дьявола...
Мы тут!!! Но молчим в тряпочку...
И даже есть объяснение этому названию.
Число дьявола, как известно, 666, а у нас полк 606... Вот этот ноль и есть очко дьявола...
Я думаю ребята не поэтому называют такие места очком, уже явно не из за номера. А именно из за того что внутри части.
И вообще не важно где и какие, главное чтобы в нашей армии не было таких частей Вообще!!! Никогда!! Чтобы командиры относились к нашим ребятам как к своим детям, чтобы были строгими но справедливыми, а после дембеля сыновья вспоминали армию может быть и как урок в жизни но с положительным подтекстом!!
Всем этого желаю!!!
Может пронумеруем? Очко дьявола-1, очко-2)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8