Ну это понятно... Официально получает, видимо.
Я имела ввиду, что фактически не получает!
Пощупать их не может.
Пощупает, когда домой вернётся, если нет возможности потратить во время службы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Ну это понятно... Официально получает, видимо.
Я имела ввиду, что фактически не получает!
Пощупать их не может.
Пощупает, когда домой вернётся, если нет возможности потратить во время службы...
У нас в стране заявительный порядок предоставления льгот, не предоставишь справку, ничего не предоставят....автоматом льготы не предоставляют
Это я в курсе)
Доверилась сказанному в военкомате, что они сами предоставят инфу в налоговую! Тундра!
Как бойцы должны предоставить инфу в налоговую, если они в армии? И нет личного кабинета? ( у нас есть - отправлю им справку)
Спасибо за информацию
« на выселках» пока довольствие копится...
Мне сказали ,что это дело не быстрое и за месяц- два запросить в части самой, иначе в срок не получу...
Сына отвезли в банк для блокировки Карты и для перевыпуска..
Теперь полтора месяца никак не найдут время, чтобы отвезти забрать. Говорю ему “дергай за брюку командиров, а то командировка закончится и кто тебя повезёт в Балашиху за картой”
Сына отвезли в банк для блокировки Карты и для перевыпуска..
Теперь полтора месяца никак не найдут время, чтобы отвезти забрать. Говорю ему “дергай за брюку командиров, а то командировка закончится и кто тебя повезёт в Балашиху за картой”
И это верно, сам о себе не подумаешь.... пусть не стесняется
сейчас оплатили налоги за 2016г., за 2017 будем платить до 1 декабря 2018г, так что справку успеем предоставить - это только в отношении налогов.
У меня есть доступ к личному кабинету и младшего, и старшего сына - так удобнее, мама - юрист, если что разберется).
Пишу с телефона - толком ни прочитать, ни написать не могу!
Как слепой котёнок
А генеральную доверенность перед походом в военкомат мы успели сделать....
Если только по налогу на имущество...., то лишь бы была справка.
Вернётся домой, предоставит, попросит пересчитать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8