Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

3375645,28626 написал(а):

Доброе утро, девочки!
Нужна справка из воинской части, где служит боец.
В Ильинском на присяге не дали, сказали обращаться по месту распределения...
На выселках» не могут дать.
У кого есть контактные тел. бухгалтерии и канцелярии Михнево !!!
Нужна справка с места службы, и о выплаченном доходе на 31.03.2018
По почте не прислали, справка из военкомата не подходит...
Кто может помочь, кто в Михнево центральном»?

А мне сын вчера позвонил и сказал, что ему привезли справку из Михнево о том, что он служит! Ничего не запрашивали, рапорты не писали. Только вот зачем она, тоже ума не приложу???? В военкомате сын спросил как он будет оплачивать налог на собственность, если он в армии - сказали, что служивые освобождаются от уплаты налогов! Может, в налоговую нужна такая справка?

+4

212

http://s8.uploads.ru/6VdNT.jpg

+5

213

http://s1.uploads.ru/QmZKN.gif Доброго денёчка,девочки! Я пробегала по магазинам...завтра еду к сыну...месяц не видела,почти. Вот ,закупалась, а то две сумки мало,три повезём. Полка,как у Тани скоро рухнит... а тут ещё пишете про порошок...пока поеду с гостинцами... с лекарствами.

+5

214

Мне надо справку и что служит, и размер полученного довольствия на 31.03.2018( учитывают 2000 р на карточке) и письмом по месту прописки, а не сыну на выселки...
Срок действия 10 дней, если составят 31 марта, через 3-5 дней она мне нужна , ещё же я её должна успеть предоставить ( на работу, ифнс, мфц)
Сказали надо запросить в Михнево и попросить прислать заказным письмом по адресу

+3

215

Солдат на связь не выходит...

+1

216

А на работу родителям зачем нужна эта справка? Я просто юридически безграмотна..

+1

217

http://se.uploads.ru/LWM1e.jpg

+3

218

Напридумывают тоже. Раньше на время службы в армии выписывали автоматически, а теперь мудрят. Конечно, кто-то поленится бумаги собирать, кто-то не сможет их получить

+2

219

А можно эту справку отнести не самому налогоплательщику?
Они же могут не принять

+1

220

3375819,28626 написал(а):

Мне надо справку и что служит, и размер полученного довольствия на 31.03.2018( учитывают 2000 р на карточке) и письмом по месту прописки, а не сыну на выселки...
Срок действия 10 дней, если составят 31 марта, через 3-5 дней она мне нужна , ещё же я её должна успеть предоставить ( на работу, ифнс, мфц)
Сказали надо запросить в Михнево и попросить прислать заказным письмом по адресу

Люда, а что даёт эта справка?
Может нам тоже надо?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8