Мой 18-летний. Сразу после школы и пошёл. Говорит сразу отслужу и закрою этот вопрос навсегда.
Доброе утречко,михневцы и гости нашей темки!!
Оксаночка, с денчками вас с сыном!!! Легкой службы!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Мой 18-летний. Сразу после школы и пошёл. Говорит сразу отслужу и закрою этот вопрос навсегда.
Михневцы, доброе уро всем!!! Хорошего всем денечка!!!
Всем доброе утро. Хорошего настроения!
А моему 19 лет.После школы - политехничесеий колледж, выучился на автомеханика.Но работать не пришлось. Про ВУЗ пока нет желания 5 лет учиться...школа надоела.Права на авто не захотел...армия...Хотели в Михнево оставить, но видно там полно своих водителей.
Спасибо большое!!!!
Доброе утро, девочки!
А какие даты принято отмечать на форуме?
Красивые и какие( десятками, сотнями)?
Я не пояснила ж.... Сын и внучка.
Завидую белой завистью, дочки нет....
А сыночек... не торопится
У меня дочка только одна,а хотелось бы еще...Ну вот внучка есть,буду с ней в куклы играть
Я же богатая в этом плане))) Сын и Дочка. И дочка мне уже трех внуков подарила ))))
Я же богатая в этом плане))) Сын и Дочка. И дочка мне уже трех внуков подарила )))) http://justclickit.ru/flash/people/people (89).gif
ООО,какая бабушка богатая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8