Мы в школу в 6 лет пошли, потом колледж, нам ещё 18 не исполнилось и институт... бакалавриат закончил- армия
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10201.02.2018 23:56
Результаты ЕГЭ можно посмотреть на официальной странице ЕГЭ, можно посмотреть на РЦОИ или Госуслугах, но указываются результаты текущего года, а чтобы посмотреть прошлый год необходимо написать заявление, чтобы выдали допуск на просмотр своих результатов, которые писали в прошлые годы. Заявление относите в свой РЦОИ, где регистрировались на сдачу ЕГЭ, получаете допуск и смотрите результат. Адрес РЦОИ находите в сети, пишите РЦОИ и областной город и город с местом регистрации на сдачу ЕГЭ и получаете адрес. Чтобы зря ноги не бить, можно начала позвонить и уточнить, но в только в РЦОИ можно посмотреть результаты за прошлый год.
Поделиться10301.02.2018 23:58
Результаты ЕГЭ можно посмотреть на официальной странице ЕГЭ, можно посмотреть на РЦОИ или Госуслугах, но указываются результаты текущего года, а чтобы посмотреть прошлый год необходимо написать заявление, чтобы выдали допуск на просмотр своих результатов, которые писали в прошлые годы. Заявление относите в свой РЦОИ, где регистрировались на сдачу ЕГЭ, получаете допуск и смотрите результат. Адрес РЦОИ находите в сети, пишите РЦОИ и областной город и город с местом регистрации на сдачу ЕГЭ и получаете адрес. Чтобы зря ноги не бить, можно начала позвонить и уточнить, но в только в РЦОИ можно посмотреть результаты за прошлый год.
Я знаю, мне проще в школе спросить, муж как раз завтра заедет за детьми и спросит. Собственно, сейчас все равно не очень нужно, ещё служить и служить...
Поделиться10402.02.2018 00:03
Это точно, вы же в 2017 сдавали?
Поделиться10502.02.2018 00:04
Я знаю, мне проще в школе спросить, муж как раз завтра заедет за детьми и спросит. Собственно, сейчас все равно не очень нужно, ещё служить и служить...
Ну успеете подать докуметы в этом году. Мы нет.
Поделиться10602.02.2018 00:07
Мой закончил институт. Пять лет отучился на бюдженте. Инженер автомобилей и тракторов. Военной кафедры у нас не было. Потому нас ждал осенний призыв. Полгода пока поработал в автосервисе. Повестка пришла в октябре. И всё как по плану положено. Медосмотр, прививки. Сначала повестка была на 6 ноября потом перенесли на 23-е ноября. Мы думали что точно в танковые отправят. Но в ВКС так в ВКС.
А вот проводов как таковых мы не устраивали. Посидели по-семейному. И всё.
Наша пуделиха первое время все ночи мне спать не давала. Вскакивала, лаяла на любой шорох. Ждала все когда же друг любимый вернется. Пришлось с ней в Ильинское съездить. Показать сына. Ох и радости было. Потом мы когда прощались, дали ей понять как он уходит на кпп, а мы уезжаем оттуда. Вот только тогда она перестала дергаться ждать. Будет потеплее, обязательно её еще свожу на свидашку))))
Поделиться10702.02.2018 00:11
Результаты же 2017 будут действительны до 2021 года
Успеете поступить
Поделиться10902.02.2018 06:44
Т.е. большинство ребят все-таки взрослые?! 18 летние есть?
Мой когда вставал в военкомате на учет просился в вдв, но институт у нас авиационный, поэтому вкс - военная кафедра по профилю.
Мой 18-летний. Сразу после школы и пошёл. Говорит сразу отслужу и закрою этот вопрос навсегда.
Доброе утречко,михневцы и гости нашей темки!!
Поделиться11002.02.2018 08:25
Я не пояснила ж.... Сын и внучка.
Вот это снимок)))