Еще рассказывал про прапорщика, который запил и начал дебоширить
Да я тоже слышала такое про офицеров, частенько, видимо, у них там такое бывает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Еще рассказывал про прапорщика, который запил и начал дебоширить
Да я тоже слышала такое про офицеров, частенько, видимо, у них там такое бывает...
Спросила у своего про душевые кабинки, он посмеялся - как мылись в бане так все и осталось, а кабинки - для отчета.
Про выстрел сказал, неосторожное обращение с оружием. А министр обороны просто посмотрит как живут, солдат вывозят вдруг что то увидит, ненужное. Вывозят не первый раз.
Анекдот нашла, не могу не поделиться [взломанный сайт]
К солдату в армию приходит письмо от его девушки. Он его открыл и от туда вывалился чистый листок. Солдаты удивленно посмотрели
- С девушкой со своей поссорился прямо перед уходом. Вот мы с ней до сих пор и не разговариваем.
Ох...их...бы в пьяном виде...на горку.и назад.....
Гнать надо из армии, а не в гору...
Пьяный - это же катострофа! От пьяных столько бед! А там же солдаты , и приказ старшего по званию надо выполнять!
К солдату в армию приходит письмо от его девушки. Он его открыл и от туда вывалился чистый листок. Солдаты удивленно посмотрели
- С девушкой со своей поссорился прямо перед уходом. Вот мы с ней до сих пор и не разговариваем.
Про выстрел сказал, неосторожное обращение с оружием. А министр обороны просто посмотрит как живут, солдат вывозят вдруг что то увидит, ненужное. Вывозят не первый раз.
Подпись автора
Одним словом - показуха! Кругом декорации! Объясните, тогда мне дуре, цель приезда министра?
цель приезда министра?
я тоже не вижу смысла...
Девочки, поднимите себе настроение!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)