Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

http://s3.uploads.ru/t/tuRqx.gif

+1

942

Барс написал(а):

я и рада на снежок да у нас +15 тепло как весной !!!!!!!!!!!

Сегодня по всей России проходила "Лыжня России 2013" Люди у нас  замерзали на морозе -30, а по ночам до -45...... Хочу тепло,весну.... устала от морозов, да и сын весной будет дома!  :dontknow:

+2

943

Татьяна-52 написал(а):

Вчера температура была 39,6. Сегодня в палатке лежит (дали отлежаться). Я понимаю, что отлежаться можно при 37, но ни когда температура под 40..... Уговариваю его в госпиталь поехать.... Сижу пишу, а у самой состояние беспомощности..... Вот все 7 с лишним месяцев держала себя в руках, а сейчас запаниковала.....
Подпись автора

ВАШЕМУ СЫНУЛИ

http://best-animation.ru/lanim/pogelaniya_nov/pogelaniya_2.gif

Отредактировано Барс (10.02.2013 16:12)

+1

944

Татьяна-52 написал(а):

Тань, страсти какие...... Я прочитала твое сообщение и вообще погано на душе стало.... Мне сейчас сын звонил. Говорит, что разболелся..
Вчера температура была 39,6. Сегодня в палатке лежит (дали отлежаться). Я понимаю, что отлежаться можно при 37, но ни когда температура под 40..... Уговариваю его в госпиталь поехать.... Сижу пишу, а у самой состояние беспомощности..... Вот все 7 с лишним месяцев держала себя в руках, а сейчас запаниковала.....

Танюш, мы все иногда впадаем в панику... Человек не может постоянно находиться в напряжении, поэтому и случаются приступы паники, истерики и т.д. Надо выход давать эмоциям иногда... А сынуля пусть лечится! У моего младшенького температура была 39. Врач нам выписала 5 дней пропить антибиотик (любой). У нас был Ампицилин, мы его и принимаем по 1,5 таблетке+Кагоцел (это противовирусное). От кашля Мукалтин (таблетки). В среду заболели, а в пятницу уже в школу пошли:))) Так что, считаю - лечение действует. А! Забыла, от температуры врач назначил Фервекс в пакетиках, но у нас его не было-я давала Нурофен. Можете сынуле посоветовать такое же лечение:)))) Здоровья ему, а вам выдержки:)))) Все будет хорошо!

+3

945

Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.

Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...

Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...

Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину родных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.

Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!

+3

946

TaGen
Танюш, спасибо большое.... Про все эти лечения я знаю.... Но только где он там чего возьмет.... У него кроме нурофена и каплей в нос ничего нет.... А купить - сама понимаешь там негде..... Буду ждать его звонка, может проясниться что-нибудь.....

0

947

Татьяна-52 написал(а):

Но только где он там чего возьмет.... У него кроме нурофена и каплей в нос ничего нет.... А купить - сама понимаешь там негде..... Буду ждать его звонка, может проясниться что-нибудь.....

Тогда - только в медсанчасть, а тем временем посылочку с лекарствами по-быстренькому отправить:))) Я своему уже собрала, завтра на почту потащу:)))

0

948

+6

949

Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.

Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"

-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
-А Вам звоночков,дорогой.

Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум

Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.

И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.

А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.

И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.

Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!

+6

950

mama_ivana написал(а):

Барс написал(а):
я и рада на снежок да у нас +15 тепло как весной !!!!!!!!!!!Сегодня по всей России проходила "Лыжня России 2013" Люди у нас  замерзали на морозе -30, а по ночам до -45...... Хочу тепло,весну.... устала от морозов, да и сын весной будет дома! 
Подпись автора

ТАК  И БЫТЬ ВЕСНА ЗНАЧИТЬ ВЕСНА !!!
   http://bestgif.ru/_ph/39/2/214438852.gif    А СЫНУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОМА - ОСТАЛОСЬ ТО ВСЕГО НИЧЕГО 3 МЕСЯЦА И 18 ДНЕЙ !!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!
http://bestgif.ru/_ph/18/2/249379665.gif

Отредактировано Барс (10.02.2013 19:09)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)