Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Сообщений 941 страница 950 из 999
Поделиться94210.02.2013 15:54
я и рада на снежок да у нас +15 тепло как весной !!!!!!!!!!!
Сегодня по всей России проходила "Лыжня России 2013" Люди у нас замерзали на морозе -30, а по ночам до -45...... Хочу тепло,весну.... устала от морозов, да и сын весной будет дома!
Поделиться94310.02.2013 16:11
Вчера температура была 39,6. Сегодня в палатке лежит (дали отлежаться). Я понимаю, что отлежаться можно при 37, но ни когда температура под 40..... Уговариваю его в госпиталь поехать.... Сижу пишу, а у самой состояние беспомощности..... Вот все 7 с лишним месяцев держала себя в руках, а сейчас запаниковала.....
Подпись автора
ВАШЕМУ СЫНУЛИ
Отредактировано Барс (10.02.2013 16:12)
Поделиться94410.02.2013 17:47
Тань, страсти какие...... Я прочитала твое сообщение и вообще погано на душе стало.... Мне сейчас сын звонил. Говорит, что разболелся..
Вчера температура была 39,6. Сегодня в палатке лежит (дали отлежаться). Я понимаю, что отлежаться можно при 37, но ни когда температура под 40..... Уговариваю его в госпиталь поехать.... Сижу пишу, а у самой состояние беспомощности..... Вот все 7 с лишним месяцев держала себя в руках, а сейчас запаниковала.....
Танюш, мы все иногда впадаем в панику... Человек не может постоянно находиться в напряжении, поэтому и случаются приступы паники, истерики и т.д. Надо выход давать эмоциям иногда... А сынуля пусть лечится! У моего младшенького температура была 39. Врач нам выписала 5 дней пропить антибиотик (любой). У нас был Ампицилин, мы его и принимаем по 1,5 таблетке+Кагоцел (это противовирусное). От кашля Мукалтин (таблетки). В среду заболели, а в пятницу уже в школу пошли:))) Так что, считаю - лечение действует. А! Забыла, от температуры врач назначил Фервекс в пакетиках, но у нас его не было-я давала Нурофен. Можете сынуле посоветовать такое же лечение:)))) Здоровья ему, а вам выдержки:)))) Все будет хорошо!
Поделиться94510.02.2013 17:57
Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину родных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!
Поделиться94610.02.2013 18:05
TaGen
Танюш, спасибо большое.... Про все эти лечения я знаю.... Но только где он там чего возьмет.... У него кроме нурофена и каплей в нос ничего нет.... А купить - сама понимаешь там негде..... Буду ждать его звонка, может проясниться что-нибудь.....
Поделиться94710.02.2013 18:22
Но только где он там чего возьмет.... У него кроме нурофена и каплей в нос ничего нет.... А купить - сама понимаешь там негде..... Буду ждать его звонка, может проясниться что-нибудь.....
Тогда - только в медсанчасть, а тем временем посылочку с лекарствами по-быстренькому отправить:))) Я своему уже собрала, завтра на почту потащу:)))
Поделиться94910.02.2013 18:32
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
-А Вам звоночков,дорогой.
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Поделиться95010.02.2013 18:53
Барс написал(а):
я и рада на снежок да у нас +15 тепло как весной !!!!!!!!!!!Сегодня по всей России проходила "Лыжня России 2013" Люди у нас замерзали на морозе -30, а по ночам до -45...... Хочу тепло,весну.... устала от морозов, да и сын весной будет дома!
Подпись автора
ТАК И БЫТЬ ВЕСНА ЗНАЧИТЬ ВЕСНА !!!
А СЫНУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОМА - ОСТАЛОСЬ ТО ВСЕГО НИЧЕГО 3 МЕСЯЦА И 18 ДНЕЙ !!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!
Отредактировано Барс (10.02.2013 19:09)