Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

TaGen написал(а):

за заставой наблюдают в бинокли какие-то люди. Иногда видели наблюдающих не с биноклями, а с прицелами снайперских винтовок.

Тань, страсти какие...... Я прочитала твое сообщение и вообще погано на душе стало.... Мне сейчас сын звонил. Говорит, что разболелся..
Вчера температура была 39,6. Сегодня в палатке лежит (дали отлежаться). Я понимаю, что отлежаться можно при 37, но ни когда температура под 40..... Уговариваю его в госпиталь поехать.... Сижу пишу, а у самой состояние беспомощности..... Вот все 7 с лишним месяцев держала себя в руках, а сейчас запаниковала..... o.O

0

932

http://bestgif.su/_ph/8/2/619012155.gif

0

933

Татьяна-52
Татьяна, успокойтесь! Конечно душа болит, но все должно быть хорошо. Ребята упрямые, почему-то боятся идти в санчасть.А своему звоните и если завтра не полегчает, настаивайте чтобы шел.

+1

934

Татьяна-52 написал(а):

Вчера температура была 39,6

Моего в Моздоке с такой температурой сразу в госпиталь отправили... он еще ложиться туда не хотел. Здесь конечно далеко до него, но температуру сбивать обязательно надо!

0

935

Липа написал(а):

если завтра не полегчает, настаивайте чтобы шел.

Вот так и думаю сделать. Сказала ему, что если будет возможность, чтоб вечером позвонил мне. Буду ждать звонка.

0

936

Елена 675
Я желаю вашей матери - здоровья!!! И понимаю вас, у меня было почти так же.Скоро уже два года как ее нет с нами. Мамы отдали нам  все, поэтому терпения вам и любви!!!

+3

937

Helen Popova написал(а):

он еще ложиться туда не хотел

Так вот и мой отказывается..... :dontknow: Температуру таблетками вчера сбивал. Проглотил 5 штук!!!! Я обалдела! Попыталась ему объяснить, что нельзя по столько пить.... А толку-то......

0

938

Татьяна-52 написал(а):

Температуру таблетками вчера сбивал. Проглотил 5 штук

Мда уж... видимо думают, чем больше выпьют, быстрее выздоровеют) Ничего, день-два отлежится и поправится! [взломанный сайт]

Отредактировано Helen Popova (10.02.2013 13:43)

+1

939

Helen Popova написал(а):

Ничего, день-два отлежится и поправится!

Спасибо)))) Буду очень на это надеяться. :flag:

0

940

Татьяна-52 написал(а):

Температуру таблетками вчера сбивал. Проглотил 5 штук!!!!

ТАТЬЯНА, если уж такой упрямец, возьмите приём  таблеток  под свой контроль,  разберитесь, что с ним, что болит, какие таблетки есть у мальчика, напишите смс как пить, через какой интервал времени.

Отредактировано рыбка (10.02.2013 15:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)