Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Сообщений 921 страница 930 из 999
Поделиться92210.02.2013 09:43
я поняла провалили какую операцию у всех - судьба и не куда не денешься тогда угощаю [br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детейсоздам вам романтик [br]Скачать анимированные картинки фэнтези[/u[url=http://bestgif.su/photo/otkrytki_animashki/38]
Отредактировано незабудка (10.02.2013 09:47)
Поделиться92310.02.2013 09:43
Как бы я хотела,хотя бы на пол дня, сбежать от всех своих домашних,от кухни,но есть мама,которую нельзя оставить даже на час.
Подпись автора
МАМУЛЕЧКЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!
МАМА- первое слово ребёнка.
МАМА- первые в жизни шаги.
МАМА- самое в мире святое.
МАМУ, МАМУ свою-береги!!!
Часто, приносим мы МАМОЧКЕ- горе.
И говорим ей - пустые слова...
МАМА - простит нас,
МАМА - забудет...
Да и не помнит МАМОЧКА зла!!!
МАМА - скучает, когда нас нет рядом.
Плачет украдкой,ночами не спит,
Ждёт МАМА , ждёт-что приедет ребёнок.
Или хотя бы ей позвонит...
Отредактировано Барс (10.02.2013 09:53)
Поделиться92410.02.2013 09:58
Барс спасибо!!!Здоровья ей сейчас и не хватает,но она у нас стойкий солдатик,у неё цель внука с армии дождаться.
Поделиться92510.02.2013 10:55
Как бы я хотела,хотя бы на пол дня, сбежать от всех своих домашних,от кухни,но есть мама,которую нельзя оставить даже на час.Подпись автора
Преклоняюсь перед людьми, у которых престарелые родители!
По франзузской пословице:
ДЕТИ - ЭТО ПОСЛЕДНИЕ КУКЛЫ, А ВНУКИ - ЭТО ДЕТИ.
Елена, долгих лет вашей маме.
Отредактировано рыбка (10.02.2013 10:56)
Поделиться92610.02.2013 11:03
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Поделиться92810.02.2013 11:46
Доброе утро! Хорошего настроения и побольше звонков от солдатиков!
А у меня последний день каникул) Завтра 5 пар, и почти до 17-00 буду в универе. Месяц дома вроде быстро прошел А теперь время к дембелю еще быстрее будет идти!
Поделиться92910.02.2013 11:48
Доброе утро! Хорошего настроения и побольше звонков от солдатиков!
А у меня последний день каникул) Завтра 5 пар, и почти до 17-00 буду в универе. Месяц дома вроде быстро прошел А теперь время к дембелю еще быстрее будет идти!
Однозначно- быстрее! Еще и с пользой:)))))
Поделиться93010.02.2013 11:53
А также сегодня день домового Покормить его надобно, приветить, чтобы жилось в доме уютно и болезни лихие обходили
Десятой дорогой. Чтобы был достаток в доме и чистота. И сны снились – добрые и ласковые. Почтим сегодня предков наших, вспомним корни наши.
Рекомендуется подкармилвать Хозяина почаще, но нужно хотя бы не забывать это сделать сегодня. Хорошие отношения с домовым – это считай ого-го как много значит для дома и для людей.
Доброго, домовитого и хозяйственного духа вам в дом. А вы уж – не забывайте про него.Дедушка-суседушка!
Кушай кашу, да избу храни нашу!
Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать. Домовой — дух добрый. Обычно он — рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Кормят и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!
Это кашка для нашего домового