Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

TaGen написал(а):

"Мистика какая-то..."

Прям не по себе стало. Начитаюсь сейчас на ночь глядя :D

0

902

TaGen написал(а):

Мой боец ходил в разведку - поступили сообщения от ребят, которые в ночных караулах стояли, что за заставой наблюдают в бинокли какие-то люди. Иногда видели наблюдающих не с биноклями, а с прицелами снайперских винтовок. Мой, еще трое ребят и 2 собаки ходили в горы. Очень высоко зашли, снегу по колено, ущелье какое-то. И там они увидели 2 стола, сколоченных из досок, каждый человек на 15-20, что типа алтаря или камина из камней, внутри - оплавленный воск. Кругом конский навоз. С деревьев вокруг обломаны все ветки и стволах грузинские буквы написаны. Когда ребятки вернулись на заставу, все доложили начальству. Оказывается там что-то типа секты или отшельников каких-то. Ну начальство сказало: они нас не трогают, и мы их не будем трогать... А мой говорит, что часто с той стороны видно какое-то свечение или зарево и крики слышатся женские, душераздирающие, как будто режут кого-то. Может эти сектанты женщин в жертву приносят? Сжигают? Мой сам говорит:"Мистика какая-то..."

Ой ! Ничего себе мистика!!! Чего только наши солдаты не увидят и не услышат. Дай бог....лучше пусть грузинская секта ....но лишь бы наших солдат ни как не касалось.

+2

903

Labra, очень рады, что опять с нами:)))) С возвращением! А лишние килограммы мы к лету растопим:))))

+1

904

А пацаны еще сбегают из армии! Вот так забредет куда-нибудь к таким сектантам и концов не найдешь...

+1

905

TaGen написал(а):

А пацаны еще сбегают из армии! Вот так забредет куда-нибудь к таким сектантам и концов не найдешь...

Даже страшно думать об этом o.O

+1

906

Доброй ночи! :)
http://s2.uploads.ru/t/j6oBz.jpg

+4

907

http://s3.uploads.ru/saFbj.gif

+2

908

909

внимание внимание в связи с тем что сегодня выходнои поздравлять не кого обьявляю                                        день здоровья берем лыжи коньки санки и на природу пора получать позитив отдохнуть душои а вечером все с фотоотчетом как прошел день сколько положительных эмоции получили и будем подготавливаться к новоселью                                                                                                                                                                          Пора в поход! Хоть дождь, хоть снег – неважно!
Оставить тушь, помада не нужна.
Одеться так – удобно чтоб, пусть даже
Слегка похожа стану на бомжа.

Пора в поход! Работы жаждет тело,
Чтоб в мышцах жар, чтоб пот бежал со лба,
Чтоб недовольство глупое сгорело,
И чище в мыслях стала голова.

В походе груз с души убрать несложно –
Уходят прочь обиды на людей,
О чём-то мелком думать невозможно,
Когда есть цель существенней, важней.

Есть впереди не пройденные тропы,
Вершина та, что нужно покорить.
Взберусь на верх из сил последних, чтобы
Всем телом мощь природы ощутить!

Там, на верху, я к Богу стану ближе,
И закричу, напомню о себе:
"Я рядом, здесь – заметь меня, услышь же!
Живёт душа такая на земле!"

Пора в поход! Очистить чувства, мысли,
Отбросить груз придуманных забот,
А взять взамен надежду, радость жизни
С желаньем новым двигаться вперёд.

+1

910

незабудка написал(а):

внимание внимание в связи с тем что сегодня выходнои поздравлять не кого обьявляю день здоровья берем лыжи коньки санки и на природу пора получать позитив отдохнуть душои а вечером все с фотоотчетом как прошел день сколько положительных эмоции получили и будем подготавливаться к новоселью                                                                                                                                                                      .
Подпись автора                                с 26 июня по 20 октября  -ковров 4 рота    с 20 октября -цхинвал      http://www.meteonova.ru/frc/37416.htm

вам хорошо, а у нас четвертый день дождь. А про снег уже забыли!!! Покатайтесь за нас!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)