Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

TaGen, лучше Вам и не знать. А то как Вы и сказали переживать будете и тому подобное :(

+2

892

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

TaGen, лучше Вам и не знать. А то как Вы и сказали переживать будете и тому подобное

Ну если в части такая ужасающая обстановка - надо же что-то делать! За своих детей надо бороться! Мамочки что-то предпринимают по этому поводу?

0

893

TaGen
Все репортажи из госпиталя...

+1

894

Lenus написал(а):

TaGen

Блин! Что ж такое делается! Господи, помоги ребяткам... Не могу, я каждую ситуацию на себя проецирую....Потом страдаю страшно....

+3

895

Lenus написал(а):

TaGen

Ага...точно...со слов сына и все....ну очень размыто! Так что лучше и не читать.Чтоб лишний раз не переживать!

+3

896

не хотят мои "плюсики" ко мне возвращаться... поэтому еще раз всем [взломанный сайт]

+3

897

Ну, что девчонки по постелькам! Спокойной ночи!

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif

+2

898

Девочки, всем доброй ночи!

Сегодня наконец-то вернулась из командировки, и теперь сижу со своего родного компьютера. :jumping:
Была там три недели, привезла оттуда плюс три кг живого веса, не знаю как так получилось, но теперь надо избавляться :D

+5

899

Мой боец ходил в разведку - поступили сообщения от ребят, которые в ночных караулах стояли, что за заставой наблюдают в бинокли какие-то люди. Иногда видели наблюдающих не с биноклями, а с прицелами снайперских винтовок. Мой, еще трое ребят и 2 собаки ходили в горы. Очень высоко зашли, снегу по колено, ущелье какое-то. И там они увидели 2 стола, сколоченных из досок, каждый человек на 15-20, что-то типа алтаря или камина из камней, внутри - оплавленный воск. Кругом конский навоз. С деревьев вокруг обломаны все ветки и на стволах грузинские буквы написаны. Когда ребятки вернулись на заставу, все доложили начальству. Оказывается там что-то типа секты или отшельников каких-то. Ну начальство сказало: они нас не трогают, и мы их не будем трогать... А мой говорит, что часто с той стороны видно какое-то свечение или зарево и крики слышатся женские, душераздирающие, как будто режут кого-то. Может эти сектанты женщин в жертву приносят? Сжигают? Мой сам говорит:"Мистика какая-то..."

Отредактировано TaGen (10.02.2013 00:03)

+1

900

Labra написал(а):

Девочки, всем доброй ночи!

Сегодня наконец-то вернулась из командировки, и теперь сижу со своего родного компьютера. 
Была там три недели, привезла оттуда плюс три кг живого веса, не знаю как так получилось, но теперь надо избавляться

С возвращением!!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)