Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Наконец догнала! Всего сутки не выходила в инет, а уже новый домик. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! И ВСЕМ Добрый вечер!
С воскресенья ждала звонок от сына, наконец сегодня позвонил. Он даже не заметил, что не звонил долго - была проверка, присесть целыми днями некогда было. О телефоне даже не вспоминал. Голос бодрый, но с кашлем и насморком. Будем ждать тепла - на солнышке отогреются, надеюсь насморк пройдет.

0

82

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СОЛДАТИКОВ С ДАТКИМИ  ВАМ ТЕРПЕНИЯ БОЙЦАМ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!

+1

83

TaGen
Танюш, как успехи в приобретении красивой фигуры к встрече с одноклассниками? Сколько в минус ушло? Наряд новый прикупила?

0

84

добрый вечер ждушечки! мой сын в санчасти уже сутки, колят уколы утром и вечером, дают витамины, еще фурункулы не вскрывали ждут хирурга, сказали что завтра должен быть, пока обезбаливают.сегодня туда же привезли сослуживца моего сына тоже с фурункулом только на голове. Сын говорит что с такой болячкой много там ребят.

0

85

Время летит!!!  Мама Baira, Вас и вашего солдата поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Сестра Темки и солдат ТЕМКА поздравляю с ТРОЕЧКОЙ!!! Хорошей службы, адекватных командиров, терпения.!!!http://bestgif.su/_ph/18/2/915512089.gif

Отредактировано Липа (31.01.2013 21:52)

+2

86

TaGen написал(а):

Время, говорит, быстро летит. ...

В Дарьял попадет,  вообще помчится, времени свободного , думаю, меньше будет. Там, наверное, здорово их обучают.

0

87

ЛюбаНик написал(а):

TaGen
Танюш, как успехи в приобретении красивой фигуры к встрече с одноклассниками? Сколько в минус ушло? Наряд новый прикупила?

Кто воспользовался моим советом - не есть после18.00, или стоять после еды "руки вверх". Есть результат? Поделитесь!

0

88

ЛюбаНик написал(а):

Пока только минус 3,5 кг весы показывают. Но одёжка свободней стала:)))) По поводу наряда не заморачиваюсь:))) что-нибудь откопаю в шкафу - там есть вещи, которые я ещё ни разу не одевала:))))

Отредактировано TaGen (31.01.2013 21:44)

+3

89

Добрый всем вечер!!! С новым домиком всех!!!
С новосельем! С новосельем!
С въездом в новый дом семейный!
Мы вас дружно поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтоб застолья в этом доме
Были в сладостной истоме!
Чтоб достаток у вас был,
Домовой чтоб не шалил!
http://gifzona.com/i/small/zver/010.gif

Отредактировано мамаДимы Астрахань (31.01.2013 21:41)

+1

90

ЛюбаНик написал(а):

В Дарьял попадет,  вообще помчится, времени свободного , думаю, меньше будет. Там, наверное, здорово их обучают.

Да что-то Дарьял уже под вопросом...Может, ещё и не состоится. Но мой не особо расстраивается: мне, говорит, по любому хорошо - в Дарьяле интересно побегать, попрыгать; а в Канчавете свобода:)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)