Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Девочки, у кого датки прошли тоже поздравляю, не могла 3 дня зайти, захожу и интернет выключается, злилась, а что толку, сегодня вроде получилось. Пока все прочитала, все новости, очень хорошие стихи, песни, от которых за душу берет, спасибо девчонки!!!
http://blestki.com/bez/cveti/buket-cvetov.gif

+1

882

Мама Оксана написал(а):

А это мои спасатели! ( 31 душа! с 8 утра  и до вечера)

Отредактировано рыбка (Вчера 23:22:37)

А у меня - 26!

Вот мое утешение!

Отредактировано Липа (09.02.2013 22:07)

+4

883

Липа
[взломанный сайт]

+1

884

Тоже заходила на Волгоградскую веточку, волосы дыбом, сынок так хотел в Волгоград попасть, ну вроде ближе к дому, я уже говорю, слава Богу, что попал в Цхинвал, пусть тяжело, но такого беспредела нет. Сегодня вернулись с полей, на неделю выезжали. В марте уже на месяц поедут, говорит, что в казарме лучше, хоть условия есть, но в полях кормят лучше, вкуснее и побольше накладывают.

+3

885

Липа написал(а):

Вот мое утешение!

Отредактировано Липа (Сегодня 21:47:32)

Красивые девочки!!! Все прям как на подбор!!!

+1

886

мамаДимы Астрахань
Читать там невозможно, сердце останавливается....Бедные матери !!! И мальчишек так жаль)

0

887

Мама Люда
Наталья 43
Lara.70

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И БОЙЦОВ С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ.
ТЕРПЕНИЯ ВАМ,БОЙЦАМ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ

+3

888

Helen Popova ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ.

0

889

Lenus написал(а):

мамаДимы Астрахань
Читать там невозможно, сердце останавливается....Бедные матери !!! И мальчишек так жаль)

А я не читаю - боюсь... Я потом буду плакать, ночами не спать, переживать...Плохо мне будет... А что там, дедовщина?

+1

890

TaGen написал(а):

А я не читаю - боюсь...

Я тоже не могу читать - одни переживания, нервов совсем нет.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)