Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Татьяна-52 написал(а):

Сейчас с сыном разговаривала. НИЧЕГО у них там не летает))))))

Эт хорошо:)))) А мой говорит, у них по ночам волки воют! О как! Я в новостях ЮО читала, что местные жители жалуются на большое количество волков в окрестностях. А по ночам они заходят в селения и нападают на домашний скот. Местные жители даже попросили администрацию начать отстрел диких животных.

0

772

Я тут на днях спрашиваю у него; "Сын, какие новости?" Девочки, вы знаете, что он мне ответил???? "Мам, вертолет сегодня мимо пролетел, правда далеко от нас".
Я, если честно, обалдела..... %-) Я представила, какой он домой "дикий" придет из армии, если даже пролетающий мимо вертолет, является новостью 8-)

+1

773

Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+3

774

TaGen написал(а):

А мой говорит, у них по ночам волки воют!

Тань, у нас это нормальное явление. Правда у нас шакалы воют)))))))

0

775

Татьяна-52 написал(а):

Я тут на днях спрашиваю у него; "Сын, какие новости?" Девочки, вы знаете, что он мне ответил???? "Мам, вертолет сегодня мимо пролетел, правда далеко от нас".
Я, если честно, обалдела.....  Я представила, какой он домой "дикий" придет из армии, если даже пролетающий мимо вертолет, является новостью

А может это был грузинский вертолет?:))))

0

776

Надо же совпадение какое))) Случайно наткнулась)
http://s3.uploads.ru/t/68VuL.jpg

Только у нас день недели-среда)

+2

777

TaGen написал(а):

А может это был грузинский вертолет?

Вот это я не знаю)))))) Да нет..... Наверно просто какое-нибудь наше командование пролетело)))))

0

778

незабудка написал(а):

у нас вся родня рада а как сыночек рад  девочки наших мучают тревогами а сегодня все выдраивали ждут приезда какого то начальства будут какие то учения проводиться показательные а насчет воины с грузией не переживаите не будет не посмеют а вот новои смене когда будет  олимпиада  в сочи  придеться постараться но наши будут уже дома и еще тьфу тьфу чтоб не сглазить нам очень повезло с местом службы жара зимы нет а тоб наши вообще с лазарета не вылазили бы льготы кавказа мы еще попадаем зарплата повышенная и главное адекватные командиры и дружелюбная отмосфера в ротах  что я не права я бываю на соседних веточках да волосы встают от прочитанного

Добрый вечер всем!  Согласна с Вами, незабудка,  полностью. Девчата, давайте дружно постучим по дереву, пусть всё у наших бойцов будет хорошо!

+2

779

Елена 675,

Я плАчу....

+1

780

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Надо же совпадение какое))) Случайно наткнулась)

Только у нас день недели-среда)

Классно!:))) Для дембельского альбома может пригодиться:)))) Блин, кто о чем, а я все про дембель:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)