Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Сообщений 751 страница 760 из 999
Поделиться75208.02.2013 20:30
Заходила сейчас на Волгоградскую ветку какой там ужас творится в части,ребята не выдерживают вены себе вскрывают.Какое счастье,что мой туда не попал.
В "одноклассниках" одна мама сокрушается:"Как они могли единственного сына на Кавказ забрать?!" А я ей ответила, что наоборот рада, что мой в ЮО попал. Сейчас на Кавказе спокойней, чем в некоторых российских частях...Мой ведь тоже в Волгоград хотел - туда двух его знакомых пацанов отправили. Хорошо, что не получилось...
Поделиться75308.02.2013 20:33
Вот только этого не хватало...... Мой - то, как раз в ПВО..... Сегодня тоже эту статью в интернете прочитала....
Я думаю, все будет хорошо:))) По-другому нам нельзя:)))) Эх, скорей бы уже дембель...
Поделиться75408.02.2013 20:38
Да вот и мы хотели сначала чтоб попал в Волгоград.Вроде рядом с домом.Ведь на Кавказ боялись из-за того, что там не спокойно.а оказалось,что не спокойно тут.
Поделиться75708.02.2013 20:56
ну наконец мои золотои дошел до почты и тут его ждал сюрприз ему вручили аж две посылки (нашлись мои все потеряшки ура )его восторга не было предела сейчас сидят в роте хамячат набивают свои животики сказал каиф домом пахнет у меня от такои новости поднялось аж давление мама моя меня подкалывает теперь иди завтра дембельскую одежду отправляй как раз вовремя придет (посылки шли два с половинои месяца)
Поделиться75908.02.2013 21:08
мамаСаши и Ивана
добрый вечер хочу рассказать вам одну историю мои сын лежал в декабре в госпитале и к нему положили на соседнюю кровать мальчика этот мальчик очень переживал что у него на счете нет денег и маму не может предупредить где он я бегала ложила ему денег на сотовый как потом выяснилось он служит тут вместе с братом своим родная это про ваших детей я веду разговор вы их очень хорошо воспитали они у вас такие дружные и очень порядочные воспитанные молодые люди удачнои им службы и вам огромного здоровья
Поделиться76008.02.2013 21:10
А мой разведос опять недоступен 3-ий день:-( Наверное границу охраняет:))))