А моей бабушки, к сожалению, не стало... В день проводов солдата.....
Бедняжка...Сочувтвую...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Бедняжка...Сочувтвую...
Да уж, ситуация, но это жизнь.....сочуствую.
На присягу мы ездили благо живём в краснодарском крае погода была мерзопакостная много ребят простуженных мои в последней колоне проходили правда в первом ряду так как оба высокие. С ними призвались ещё два брата вот они близнецы они вроде бы сейчас в разведке Мои говорят что им повезло командиры нормальные почем зря не гоняют с старослужащими тоже отношения сейчас наладилось.Первое время задевали старшего но он спокойный как танк ну один стукнул мой развернклся мол теперь моя очереть тот сказал не надо рост у моего197 и вес95 был вот так и прописались в роте.Вообще ребята там служат хорошие характеры и воспитание разное а армия учит находить общий язык со всеми и это первое что отметили мои ребята.Извените что без запятых я их ещё в кампе не нашла как найду буду ставить :
Подпись автораС 24.10.12 - РСО, Моздок. С 14.11.12 - РЮО, Нижняя Джава(в/ч 66431)
Не знать печали, горя в жизни,
Нам счастье освещает путь –
В прекрасный мир, где двое,
Постичь сумеют правды суть.
Познают истину простую –
Жить духом целым, для других,
Любить природу, жизнь земную
И освещать дорогу всем.
Все делать с добрым пожеланьем,
Не лишь бы и не как-нибудь,
А только с чистою душою –
Любовью озаряя путь.
Желать любви и счастья людям.
В день новый, светлый верить нам.
Что всё осилим, всё изменим,
И счастье - в собственных руках
Отредактировано Барс (08.02.2013 15:44)
Первое время задевали старшего но он спокойный как танк ну один стукнул мой развернклся мол теперь моя очереть тот сказал не надо рост у моего197 и вес95 был вот так и прописались в роте.
Моего по началу тоже пытался один чел построить, типа "упал отжался". Ну, мой ответил в резкой форме... На этом дело и закончилось. У моего рост не очень высокий, но зато он боксёр:))))
общий язык со всеми и это первое что отметили мои ребята
Молодцы ребятки, правильно сообразили.....
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сестричка Темки, Вероничка, поздравляю тебя и твоего братика с такой красивой датой!
Пусть легко солдату служится, и время бежит быстрее!
Сестричка Темки, поздравляю с круглой даткой! 100 это уже немало, это великое начало.... Здоровья, терпения и скорейшего возвращения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)