У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
У СМС МЕНЯ С 16 ОКТЯБРЯ! Маленькая летопись армейской службы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
денежный перевод отправляю на почте как внутрении адресс такои как для посылок только перевод приходит на главную почту в цхинвале и чтобы туда поити нужен увал
Спасибо, дорогая!)))
А у меня с июля месяца, как только повестку получил:))))
Девочки! Спокойной ночи!!! Сын позвонил, у него все в норме и у меня теперь тоже! Завтра на работу, пока, пока!!!
у меня все смс сохранены все видео с ним в армии извените видео убрала
Отредактировано незабудка (08.02.2013 00:32)
сестричка темки поздравляю 100 дней отслужили ураВот первые 100 дней
Твой метроном армейский всем отстукал!
Сто дней позади... Только подумать, 100 дней без тебя.
До сих пор не вериться, что они прошли... 100 дней...
Вроде бы и небольшая цифра, но знал бы кто-нибудь, как долго шли эти дни, как медленно ночь сменяла утро, как часы без тебя превращались в вечность. Но сейчас, уже легче. Привыкаешь жить в режиме ожидания. За эти сто дней, это превращается в привычку: радоваться законченому дню и новому крестику в календаре. И так каждый день...Они стали так похожи друг на друга. Однообразны. Какие-то пустые и ненужные, эти дни без тебя. Зато, какое это счастье слышать в трубке родной голос, в почтовом ящике находить письмо и слышать твоё ласковое "малыш". Какое же это счастье знать, что где-то там, в нескольких тысячах киллометрах, тебя любят и помнят.
Армия-тяжёлое испытание для нас обоих. Но ведь уже..даже за эти 100 дней, она смогла нас многому научить. Ты сам мне писал, что армия-хорошая штука, многое понимаешь и осознаешь. Я согласна с тобой. Только на ТАКОМ огромном расстоянии, только в ТАКОЙ долгой разлуке, я смогла понять насколько ты дорог мне. За такой долгий период, переосмысляешь свои поступки, своё поведение, начинаешь понимать, что был не прав, ценишь ещё больше.
Самое тяжелое, это наверное то, что ты уехал, а места, напоминающие о разных моментах, связанных с тобой, остались. Я помню первые две недели, это были самые жуткие дни из всех ста. Помню, как одна слонялась по улицам. Всё, абсолютно всё, мне напоминало о нас с тобой.
Я помню твоё последние возле поезда и прощальный взгляд. Тяжело..
Но сейчас, всё равно, уже легче. Уже немало времени позади, вперед смотреть уже не так страшно.
Но всё же, бывает такое, когда все силы, как будто куда-то уходят, когда не кому выговориться, когда не понимаешь почему это происходит с нами, почему всё так. Бывает срываюсь, но понимаю, что сделать я ничего не могу. Всё что остается, это ждать, И всё. Просто ждать и любить. И я так же дальше, собрав все силы в кулак, проживаю день за днём. Без тебя. Но во сне и наяву, я не перестаю думать о тебе.
100 дней...Они уже позади. Впереди ещё 265. Мы справимся. Я верю в это. И ты веришь. Наша любовь сильнее всех трудностей. Всё будет. А пока что, я буду ждать тебя, как обещала
Отредактировано незабудка (08.02.2013 00:51)
незабудка
До слез... и каждое слово правда...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)