Добрый вечер, девочки!!!
...."Татьяна-52" писала:
Как я поняла сейчас по переписке - вчера все самое интересное.....
Да, Танюша, точно-точно....читаю, читаю....
одни обсуждения фоток....
а фоток уже нет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Добрый вечер, девочки!!!
...."Татьяна-52" писала:
Как я поняла сейчас по переписке - вчера все самое интересное.....
Да, Танюша, точно-точно....читаю, читаю....
одни обсуждения фоток....
а фоток уже нет....
....Ну как не баловать такую прелесть ? Пушистик !!!....
правда пушистик, такой светленький...хорошенький!!!
Фото выставляет частенько, особенно если я попрошу. В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!
Добрый вечер! А нельзя ли в личку мне данные для одноклассников сбросить, чтоб вас найти. Очень хочется на солдатика посмотреть! Ну если можно, конечно...
Летательные аппараты, нарушающие воздушные границы Южной Осетии будут уничтожаться - Минобороны
Военнослужащими противовоздушной обороны Республики Южная Осетия зафиксированы участившиеся нарушения воздушного пространства республики неопознанными летательными аппаратами со стороны Грузии. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе Минобороны Республики.
«Министерство обороны Южной Осетии предупреждает, что любой летательный аппарат, впредь нарушивший воздушные границы республики будет уничтожаться без предупреждения», - говорится в заявлении пресс-службы.
Фотографии прозевала и вчера, и сегодня. Ну да ладно, ничего не поделаешь.
Спокойной ночи, девочки! Всё хорошо у сыночков, и это - главное!
Отредактировано рыбка (07.02.2013 23:26)
добрый вечер я поняла пока я была на работе прозевала все
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик...
Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном...
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных...
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем...
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт... и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ...
и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
Точно про всех нас:))))
Ларис, напиши, пожалуйста, адрес для денежного перевода...
Точно про всех нас:))))
Ларис, напиши, пожалуйста, адрес для денежного перевода...
денежный перевод отправляю на почте как внутрении адресс такои как для посылок только перевод приходит на главную почту в цхинвале и чтобы туда поити нужен увал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)