Надюш, особенно глазами!
Мне так радостно, что мы похожи, сразу видно, что брат с сестрой. Хотя вот смотрю на него и себя не вижу, наверное потому, что слишком привычное лицо)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Надюш, особенно глазами!
Мне так радостно, что мы похожи, сразу видно, что брат с сестрой. Хотя вот смотрю на него и себя не вижу, наверное потому, что слишком привычное лицо)))
К разведке там вообще немного другое отношение.
А как же! Элита!
А как же! Элита!
Мой 1,5 месяца просился, чтоб его перевили из артиллерии в разведку. Добился-таки своего! Настырный:)))) Он и дома такой был - если что надумает, всем мозг вынесет, но своего добьется:))) Но я как-то с ним справлялась:)))
Девчата, еще раз всем огромное спасибо за поздравления:
И всем спокойной ночи!
А у кого-нибудь живут во второй казарме в Цхинвале?
Живут, а что?
А у кого-нибудь живут во второй казарме в Цхинвале?
Я не спрашивала в какой казарме, но у нас 2МСБ, 2 батарея. 2 взвод, Если везде 2 , может и казарма -2?
Отредактировано наталья 75 (07.02.2013 07:35)
Helen Popova, такие значки выдают всем.
Да, знаю, что всем, но он ему так нравится))) только их заставили самих покупать значки. А за что "Черным крестом" наградили? Кстати мой тоже во 2й казарме.
Доброе утро всем!
Как я поняла сейчас по переписке - вчера все самое интересное "проворонила" (фотографии ваших солдатиков))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)