Енота. Смотри...какой шустрый малец)
Аха!)) Я за!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Енота. Смотри...какой шустрый малец)
Аха!)) Я за!!!
Вот придут мальчишки домой...и по инерции будут держать себя в форме
Вот придут мальчишки домой...и по инерции будут держать себя в форме
А мне мой вчера рассказывал, как на базе в разведке в форме держали... Старшина зашел в казарму и увидел, что двое пацанов на кроватях сидят - все наказаны! А наказание такое - одевают ОЗК (общевойсковой защитный костюм) из плотной резины (чулки резиновые выше колен, плащ с капюшоном под ремень, перчатки выше локтя, сапоги и противогаз) и марш-бросок на гору и обратно! После двух часов пребывания в таком костюме может наступить обезвоживание организма. Мой говорит, сапоги снимаешь, а оттуда выливается пот. Перчатки снимаешь, пот выливаешь, руки все сморщенные. Противогаз тоже весь полный пота, стекла запотевшие. Одного пацанчика после такого воспитания на носилках в санчасть унесли в бессознательном состоянии - с сердцем плохо стало...А моему нормально, мне, говорит, интересно - какой предел у человеческих возможностей.
в санчасть унесли в бессознательном состоянии - с сердцем плохо стало...
ужас.....
Да... и все из-за того, что кто-то сидел на кровати...
Да... и все из-за того, что кто-то сидел на кровати...
возможно сидел другой, а пострадал он....
возможно сидел другой, а пострадал он....
Сидели два пацанчика, а наказали всю роту...
Ну вы и строчите!!! Вчера пропустила день , была на дне рождения у подруги, а тут уже 20 страниц!!! Прочла...
Всем привет!! У кого были датки - с датками вас!!! Время движется, а это сейчас для нас главное!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)