Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Сообщений 41 страница 50 из 999
Поделиться4631.01.2013 12:48
А я только что со своим бойцом поговорила, наконец-то!))) Проверка по бельевым вшам уже уехала, а новые подушки с матрацами остались:)))) Ничего уже не пропаривают, но воды горячей так и нет:(((( Шушукин к ним не приезжал, да наверное и не приедет - ждут на базе очередную какую-то комиссию из СКВО. А так голосок бодрый, здоровый - и мне радостно!))) Единственное, что напрягает - на улице грязи по колено, замучался уже одежду чистить:)) Но зато тепло и солнце вовсю светит! Скоро весна!!!)))) А потом ДЕМБЕЛЬ!!!
Поделиться4731.01.2013 14:31
Добрый день всем!
Поделиться4831.01.2013 15:59
Видимо отобрали... Будем ждать выходных, надеюсь объявятся)
А у вас бывали проблемы при проверке почтового отправления? на принт-пост неполадку выдает, пишет проверить позже..
Все получилось!))) Родители солдатику посылку отправили, просили проследить)Отредактировано Helen Popova (Вчера 21:38:17)
Знаете я проверяла по сайту почты России. неделю была тишина. Потом пошла на почту и мне выдали какой-то новый номер, не тот который в чеке. Потом проверила и ура-посылка во Владикавказе уже была
Поделиться4931.01.2013 16:03
А я только что со своим бойцом поговорила, наконец-то!))) Проверка по бельевым вшам уже уехала, а новые подушки с матрацами остались:)))) Ничего уже не пропаривают, но воды горячей так и нет:(((( Шушукин к ним не приезжал, да наверное и не приедет - ждут на базе очередную какую-то комиссию из СКВО. А так голосок бодрый, здоровый - и мне радостно!))) Единственное, что напрягает - на улице грязи по колено, замучался уже одежду чистить:)) Но зато тепло и солнце вовсю светит! Скоро весна!!!)))) А потом ДЕМБЕЛЬ!!!
Значит, и наши объявятся, будем ждать.
Поделиться5031.01.2013 16:11
Mama Baira поздравляю c 8 месяцами! Здоровья вам и пусть всё будет хорошо! Осталось совсем немного и радостная встреча!
Сестричка темки поздравляю с очередным рубежом. Пусть служба быстрее пройдет! Здоровья и терпения!