Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Скорее бы дембельнулись уже, хомяки наши :D 
Тоже соскучилась сильно, представляю как он подрос и возмужал, я его когда на присяге увидела, он был только 3 недели тогда в армии, и то были заметны перемены в нем уже тогда. :)  Ну а сейчас-то наверное вообще рэмбо :crazyfun:

+2

482

Мой фотками не балует, пишу ему - Саш, ну выкладывай фотки почаще. Пишет, что нету фоток, так как нет подходящих сюжетов и моментов.
Я ему - да ладно, у вас там каждый день сплошные сюжеты :D , фоткайся давай, а то служить чуть-чуть осталось.

+1

483

Labra написал(а):

Мой фотками не балует, пишу ему - Саш, ну выкладывай фотки почаще. Пишет, что нету фоток, так как нет подходящих сюжетов и моментов.
Я ему - да ладно, у вас там каждый день сплошные сюжеты  , фоткайся давай, а то служить чуть-чуть осталось.

Это же самое! Выпрашиваю, как могу. Говорю, хоть природу пофоткай, мы то не видим. Так, говорит, один черный лес и все.

Отредактировано ЛюбаНик (10.05.2013 00:18)

+2

484

ЛюбаНик!!!
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮhttp://s3.uploads.ru/t/DFLoR.jpg
тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

485

мама Бариса
Ирэночка, что то ты меня рано начала поздравлять, я еще не родилась :D,
но все равно спасибо! Преогромное!

Отредактировано ЛюбаНик (05.02.2013 23:51)

0

486

ЛюбаНик написал(а):

И я покажу чуть чуть...

На мамулю похож, красавчик!:))))

0

487

Labra написал(а):

я его когда на присяге увидела, он был только 3 недели тогда в армии, и то были заметны перемены в нем уже тогда.

Мой тоже сразу изменился... Ещё на вокзале в Ростове, уже речи такие стал говорить: каждый мужик должен армию отслужить; если так случилось, значит так нужно; я должен пройти этот путь... А сам ещё - ну дитё! Я тогда еле сдерживалась, чтобы не заплакать... А сейчас друзья пишут коменты под фоткой: "Дядька, я тебя уже боюсь!" А мой отвечает: "Не бойся, я добрый!"  :D  :D  :D

+5

488

ЛюбаНик написал(а):

Так, говорит, один черный лес и все.

И туман...

0

489

ЛюбаНик написал(а):

я еще не родилась

По нашему Башкирякскому времени-уже родилась!!! :crazy:

0

490

TaGen написал(а):

На мамулю похож

Таня, и правда, сейчас посмотрела на фото как будто со стороны, так похож на бабушку свою, мою маму, а значит, и на меня (мы с ней очень сильно похожи были), хотя подруги говорят, что все мои сыновья похожи на папу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)