Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Елена 675 написал(а):

Лазарное шоу в Волгограде 2 февраля !!!

У меня нет слов, аж задушу взяло, мурашки полезли, очень красиво и талантливо.

+1

472

Липа написал(а):

Моего сразу после выпускного взяли в армию. Тоже желает еще поучиться. Второе высшее платное, но принимают сразу на третий курс.Теперь пусть сам себя учит!

Без нашей помощи все равно трудно будет, я чем смогу буду помогать, даже платить буду, лишь бы учился.

+1

473

А мой две фотки новые "в контакте" выложил:))) Ну и репу он себе наел!:)))) Щёки, как у хомяка:))) Покажу на 5 минут.

Всё, убрала...

Отредактировано TaGen (06.02.2013 14:01)

+14

474

TaGen написал(а):

А мой две фотки новые "в контакте" выложил:))) Ну и репу он себе наел!))) Щёки, как у хомяка:))) Покажу на 5 минут.

Какой клевыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!
Мой тоже стал чудным"кабанчиком"!!!Здорово же!!!
Значит все ОТЛИЧНО!!!Дай БОГ!!!

+2

475

TaGen, хорошенький. :flirt:  Хомячок ^^

+2

476

мама Бариса написал(а):

Какой клевыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!

Labra написал(а):

хорошенький.   Хомячок

Спасибки!:))) Соскучилааааась, сил нет!!!

+1

477

mama_ivana, Мама Оля, Margo2012, наташа1968, мамаДимы Астрахань,, Липа, Екатерина.З., Майя, ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Мама Оксана, рыбка!
Девчата,  за поздравления[взломанный сайт]

+3

478

мамаДимы Астрахань написал(а):

Без нашей помощи все равно трудно будет, я чем смогу буду помогать, даже платить буду, лишь бы учился.

Троих выучила, у всех высшее образование. Теперь хочется чтобы мне помогали. Пока работаю, помогу.

+2

479

Ой, и у меня щеки наел, даже сам заметил. Втянулись уже в режим, не голодают.

Отредактировано ЛюбаНик (06.02.2013 00:13)

+3

480

А мой две фотки новые "в контакте" выложил:))) Ну и репу он себе наел!:)))) Щёки, как у хомяка:))) Покажу на 5 минут.

Подпись автора

Какой деловой!!!

Отредактировано Липа (05.02.2013 23:37)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)