Лазарное шоу в Волгограде 2 февраля !!!
У меня нет слов, аж задушу взяло, мурашки полезли, очень красиво и талантливо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Лазарное шоу в Волгограде 2 февраля !!!
У меня нет слов, аж задушу взяло, мурашки полезли, очень красиво и талантливо.
Моего сразу после выпускного взяли в армию. Тоже желает еще поучиться. Второе высшее платное, но принимают сразу на третий курс.Теперь пусть сам себя учит!
Без нашей помощи все равно трудно будет, я чем смогу буду помогать, даже платить буду, лишь бы учился.
А мой две фотки новые "в контакте" выложил:))) Ну и репу он себе наел!))) Щёки, как у хомяка:))) Покажу на 5 минут.
Всё, убрала...
Отредактировано TaGen (06.02.2013 14:01)
А мой две фотки новые "в контакте" выложил:))) Ну и репу он себе наел!))) Щёки, как у хомяка:))) Покажу на 5 минут.
Какой клевыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!
Мой тоже стал чудным"кабанчиком"!!!Здорово же!!!
Значит все ОТЛИЧНО!!!Дай БОГ!!!
TaGen, хорошенький. Хомячок
Какой клевыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!
хорошенький. Хомячок
Спасибки!)) Соскучилааааась, сил нет!!!
mama_ivana, Мама Оля, Margo2012, наташа1968, мамаДимы Астрахань,, Липа, Екатерина.З., Майя, ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Мама Оксана, рыбка!
Девчата, за поздравления[взломанный сайт]
Без нашей помощи все равно трудно будет, я чем смогу буду помогать, даже платить буду, лишь бы учился.
Троих выучила, у всех высшее образование. Теперь хочется чтобы мне помогали. Пока работаю, помогу.
Ой, и у меня щеки наел, даже сам заметил. Втянулись уже в режим, не голодают.
Отредактировано ЛюбаНик (06.02.2013 00:13)
Подпись автора
Какой деловой!!!
Отредактировано Липа (05.02.2013 23:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)