Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Майя написал(а):

так Вы уже добрались...а я выезжаю 25числа...
приедете...с Вас рассказ.... как и что...
а Вы на машине????

Всем првет, всех с датками!!!! Ну мы в отпуске уже:) сначала Москва, потом Сочи, завтра выезжаем во Владикавказ, поезд вечером, в четверг будем на месте. Ехать 16 часов и долгожданная встреча!!!! Вот только до сына никак не могу дозвониться, сообщить радостную весть! Пришлось смс писать надеюсь получит раньше, чем мы нарисуемся:) Майя, а Вы тоже во Владикавказа едите?

+2

442

Елена 675 написал(а):

TaGen. Граждане, уволенные с военной службы и поступающие в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по рекомендациям командиров, пользуются правом внеконкурсного зачисления. Но при условии получения ими положительных оценок на вступительных экзаменах. Порядок выдачи рекомендаций на внеконкурсное зачисление в вузы Министерство обороны Российской Федерации регламентирует Инструкцией, утвержденной приказом министра обороны РФ от 21 января 1999 года № 20.

Рекомендации всем дают или только отличившимся?

+2

443

Цитирую сына: "Опять к нам едет проверка, каждый день будут тревоги" Это из Цхинвала. Значит, опять связь пропадет, будет некогда

+1

444

Масяня
феми
ЛюбаНик
мама Димы Астрахань
polina
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СОЛДАТИКОВ С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ
ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
СКОРО БУДЕТ ВСТРЕЧА С РОДНЫМИ ЛЮБИМЫМИ СЫНОЧКАМИ!!! УРА УРА УРА

+1

445

Надежда просто мать, Наташа1968, kusch 2005, Масяня, феми, ЛюбаНик, polina вот и наши 7 месяцев позади, поздравляю нас всех и наших любимых солдатиков!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif

+2

446

Всех поздравила,хочу пожаловаться на интернет, вчера так и могла зайти, и сегодня уже 2 часа пробовала, наконец-то зашла, сижу злюсь до сих пор.

0

447

мамаДимы Астрахань написал(а):

сижу злюсь до сих пор.

Мы вчера все так же возмущались!!!
Что-то сайт заглючил!!!Хулиган!!!

+2

448

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
http://5gorsk.ru/base-content/uploads/5gorsk/blogs/spasibo-01.gif

+1

449

TaGen написал(а):

Ой, девчули! У меня маниакальный психоз начался...Одела олимпийку сына и хожу по дому. А она сынулей пахнет...Хожу и упиваюсь своей тоской:))) И смотрю видео про встречу дембелей из армии... И плАчуууууу! Как дурочка:)))))

Мне тоже уже 2 день хочется плакать, сынок не звонит, и сразу всякие мысли лезут (я понимаю. что ненормальная), такое бывает, очередной синдром скучания.....

+3

450

TaGen написал(а):

Мой не в военный, мой хочет на юридический или в академию ФСБ. Ещё думает:)))

Мы тоже после армии пойдем второе высшее получать, просто сейчас одного образования мало... Хочу чтобы поступил в юридический, пошел по моим стопам...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)