Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Масяня,феми,ЛюбаНик,мамаДимыАстрахань,polina! С 7-ю месяцами, всё ближе и ближе к дому! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :flag:

+1

432

Всем только приятных новостей!

Поздравляю юбиляров от всего сердца!!!! С каждым днем все ближе к дому.  Удачи ребятам, а вам - терпения!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+1

433

Мама Оля, очень рада, что вы нас не забываете!:)))  как раз у вас спросить хотела: с рекомендациями из части в ВУЗ вне конкурса можно поступить? Или просто отдаётся предпочтение в случае одинаковых баллов?

0

434

Масяня,феми,ЛюбаНик,мамаДимыАстрахань,polina.С семью месяцами!!! Надежда просто мать, Натали2013,kusch2005, с 7 месяцами!!!
Еще немного.... еще чуть-чуть!!!!!!!!!
http://sekretyuspehamlm.ru/denr/tanecrozy.gif

+1

435

TaGen. Граждане, уволенные с военной службы и поступающие в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по рекомендациям командиров, пользуются правом внеконкурсного зачисления. Но при условии получения ими положительных оценок на вступительных экзаменах. Порядок выдачи рекомендаций на внеконкурсное зачисление в вузы Министерство обороны Российской Федерации регламентирует Инструкцией, утвержденной приказом министра обороны РФ от 21 января 1999 года № 20.

+2

436

Сейчас в военный вуз очень сложно поступить.

+1

437

Елена 675 написал(а):

уволенные с военной службы и поступающие в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по рекомендациям командиров, пользуются правом внеконкурсного зачисления. Но при условии получения ими положительных оценок на вступительных экзаменах.

Значит, всё-таки, экзамены надо сдавать. Я думала, может без экзаменов (размечталась)  :D  :D  :D

0

438

Mama Baira написал(а):

Сейчас в военный вуз очень сложно поступить.

Мой не в военный, мой хочет на юридический или в академию ФСБ. Ещё думает:)))

0

439

Майя написал(а):

так Вы уже добрались...а я выезжаю 25числа...
приедете...с Вас рассказ.... как и что...
а Вы на машине????

Всем првет, всех с датками!!!! Ну мы в отпуске уже:) сначала Москва, потом Сочи, завтра выезжаем во Владикавказ, поезд вечером, в четверг будем на месте. Ехать 16 часов и долгожданная встреча!!!! Вот только до сына никак не могу дозвониться, сообщить радостную весть! Пришлось смс писать надеюсь получит раньше, чем мы нарисуемся:) Майя, а Вы тоже во Владикавказа едите?

0

440

Фсб это хорошо! Мой солдат тож хочет Фсбшником быть, а в академе в железн институте на 3 курсе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)