Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Добрый вечер

Lenus написал(а):

TaGen
У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!

Тоже самое виснет сайт. Сегодня столько понаписали, а у меня зависло на 35 стр., еле на последнюю перескочила.

0

382

Lenus написал(а):

TaGen
Шутки-шутками....а мне поплохело...Как представила бойца с ТАКИМ ВЕСОМ !!!! Бабочка...У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!

Вот и у меня таже песня.Раза с десятого получилось.

0

383

Захожу в 150 раз....пустил на 151...сейчас опять скинет. Что с сайтом? хулиганит ?

0

384

Lenus написал(а):

Что с сайтом? хулиганит ?

У меня все нормально..... даже на работе не глючил...... Не знаю, девочки, что он у вас хулиганит :dontknow:

+1

385

Сегодня многие пишут о проблеме с сайтом) :mad:

0

386

TaGen написал(а):

И я, и я хочу! И мне, и мне! ))))

Что вы девочки, ваши мужья  на кости  бросаться не захотят! Можно сбросить, но  все должно быть в меру!!!

+2

387

Надежда просто мать, Натали2013,Kusch - Поздравляю с СЕМЬЮ месяцами! Хорошей службы вашим солдатам.

0

388

Я думала у меня одной сайт глючит... :dontknow:  Еле зашла...

0

389

Вроде заработал ? А то вообще жуть была !!!

0

390

Майя, Вам поручение - передать привет  всем нашим  сыночкам!  Удачной поездки!!! Фотки с видами Кавказа ждем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)