Добрый вечер
TaGen
У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!
Тоже самое виснет сайт. Сегодня столько понаписали, а у меня зависло на 35 стр., еле на последнюю перескочила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Добрый вечер
TaGen
У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!
Тоже самое виснет сайт. Сегодня столько понаписали, а у меня зависло на 35 стр., еле на последнюю перескочила.
TaGen
Шутки-шутками....а мне поплохело...Как представила бойца с ТАКИМ ВЕСОМ !!!! Бабочка...У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!
Вот и у меня таже песня.Раза с десятого получилось.
Захожу в 150 раз....пустил на 151...сейчас опять скинет. Что с сайтом? хулиганит ?
Что с сайтом? хулиганит ?
У меня все нормально..... даже на работе не глючил...... Не знаю, девочки, что он у вас хулиганит
Сегодня многие пишут о проблеме с сайтом)
И я, и я хочу! И мне, и мне! ))))
Что вы девочки, ваши мужья на кости бросаться не захотят! Можно сбросить, но все должно быть в меру!!!
Надежда просто мать, Натали2013,Kusch - Поздравляю с СЕМЬЮ месяцами! Хорошей службы вашим солдатам.
Я думала у меня одной сайт глючит... Еле зашла...
Вроде заработал ? А то вообще жуть была !!!
Майя, Вам поручение - передать привет всем нашим сыночкам! Удачной поездки!!! Фотки с видами Кавказа ждем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)