Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Барс написал(а):

ЧТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!!!

Я согласна на половину веса !!! Правда тогда в больницу упрячут...надолго...Тут одна маманя писала, что сына призвали..Рост - 164см...Вес - 47кг....ХОЧУ !!!!!

0

372

TaGen написал(а):

И я такое же хочу... Скорей бы уже...

Даааа!!!))) :love:  :love:  :love:

0

373

TaGen написал(а):

Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО.

То есть письма надо писать по этому адресу?

0

374

мой сынуля вернулся с полевых недельных учений вчера. Сегодня звонил, всё нормально, живности нет, 3 душевых кабинки на роту. Шойгу или Шушукин , чёт запамятовала кто из них, отменили банный день, теперь солдаты будут купаться в любой день по желанию. Тепло. Скоро поедут на дивизионные учения. Звонит систематически.

+5

375

Майя написал(а):

Девочки!!! Собираюсь ехать к сыну...
написала на отпуск...во вторник иду за
билетами... сынуля уже ждет, дни считает.....
Подпись автора

Майя, от нас, мамулек всем солдатикам привет!!!! Спасибо им за то, что нас охраняют!!! Ну если с Грузией торговать наачали , должно быть всё спокойно... Знать прижало их без русского рынка. Ну и нам неплохо, РКАЦИТЕЛИ попьём и САПЕРАВИ!!!! На вечере встрече наших солнышек!!!!

0

376

срок идет,а служба длится скоро дембель мне приснится!!!

0

377

Lenus написал(а):

Рост - 164см...Вес - 47кг....ХОЧУ !!!!!

И я, и я хочу! И мне, и мне! :)))))

0

378

наталья 75 написал(а):

TaGen написал(а):

Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО.

То есть письма надо писать по этому адресу?
Подпись автора

Совершенно верно!:)))) Мой уже получил:))))

0

379

надежда просто мать,натали2013,kusch2005 Поздравляю вас и ваших бойцов с 7-ми месяцами!!!Дембель совсем близко) :flag:
http://s2.uploads.ru/t/RJlxa.gif

0

380

TaGen
Шутки-шутками....а мне поплохело...Как представила бойца с ТАКИМ ВЕСОМ !!!! Бабочка...У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)