ЧТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!!!
Я согласна на половину веса !!! Правда тогда в больницу упрячут...надолго...Тут одна маманя писала, что сына призвали..Рост - 164см...Вес - 47кг....ХОЧУ !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
ЧТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!!!
Я согласна на половину веса !!! Правда тогда в больницу упрячут...надолго...Тут одна маманя писала, что сына призвали..Рост - 164см...Вес - 47кг....ХОЧУ !!!!!
И я такое же хочу... Скорей бы уже...
Даааа!!!)))
Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО.
То есть письма надо писать по этому адресу?
мой сынуля вернулся с полевых недельных учений вчера. Сегодня звонил, всё нормально, живности нет, 3 душевых кабинки на роту. Шойгу или Шушукин , чёт запамятовала кто из них, отменили банный день, теперь солдаты будут купаться в любой день по желанию. Тепло. Скоро поедут на дивизионные учения. Звонит систематически.
Девочки!!! Собираюсь ехать к сыну...
написала на отпуск...во вторник иду за
билетами... сынуля уже ждет, дни считает.....
Подпись автора
Майя, от нас, мамулек всем солдатикам привет!!!! Спасибо им за то, что нас охраняют!!! Ну если с Грузией торговать наачали , должно быть всё спокойно... Знать прижало их без русского рынка. Ну и нам неплохо, РКАЦИТЕЛИ попьём и САПЕРАВИ!!!! На вечере встрече наших солнышек!!!!
срок идет,а служба длится скоро дембель мне приснится!!!
Рост - 164см...Вес - 47кг....ХОЧУ !!!!!
И я, и я хочу! И мне, и мне! ))))
TaGen написал(а):
Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО.То есть письма надо писать по этому адресу?
Подпись автора
Совершенно верно!))) Мой уже получил:))))
TaGen
Шутки-шутками....а мне поплохело...Как представила бойца с ТАКИМ ВЕСОМ !!!! Бабочка...У меня какая-то ерунда творится..на сайт не могу зайти !!! Через Яндекс пришлось заходить !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)