Господи...Татьян ! Ты где хоть их нашла-то ????
На вечере встречи выпускников:)))) Почти 3 недели на диете сидела, а после встречи с одноклассниками встала на весы - плюс 1 кг ((( Опять на диету садится надо... Эх, доля наша женская!...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Господи...Татьян ! Ты где хоть их нашла-то ????
На вечере встречи выпускников:)))) Почти 3 недели на диете сидела, а после встречи с одноклассниками встала на весы - плюс 1 кг ((( Опять на диету садится надо... Эх, доля наша женская!...
Почти 3 недели на диете сидела, а после встречи с одноклассниками встала на весы - плюс 1 кг ((( Опять на диету садится надо... Эх, доля наша женская!...
1 кг.-это ерунда!Скинешь!!!
Я вот думаю пяток не мешало бы убрать!!!
Как себя в кучу собрать-проблемааааааааа!
Всем добрый день!
надежда просто мать, наташа1968, kusch2005, с 7 месяцами службы!!! Осталось немного, терпения Вам!
вот думаю пяток не мешало бы убрать!!!
Как себя в кучу собрать-проблемааааааааа!
Масленицу встретим, проводим, а потом в Великий Пост сам Бог велел аппетиты усмирить:))) Так сказать, укрощение грешной плоти:)))
Масленицу встретим, проводим, а потом в Великий Пост сам Бог велел аппетиты усмирить:))) Так сказать, укрощение грешной плоти:)))
Пока до масленицы доживем,пока проводим-там уж не 5 кг.будут лишние,а все 10!!!
А что делать???
Будем бороться!!!
Пока до масленицы доживем,пока проводим-там уж не 5 кг.будут лишние,а все 10!!!
А что делать???
Будем бороться!!!
А что делать???
Привет, девчонки! И кто это у нас тут грустит? Самые стройные и красивые! Ирэн, Танюшка, вам ли быть в печали?!!!! Сьешьте лучше тортик для поднятия настроения!
Девочки, у кого под рукой адрес для писем есть, срочно надо, искать долго...пожалуйста, напишите!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)