Девочки!!! Собираюсь ехать к сыну...
написала на отпуск...во вторник иду за
билетами... сынуля уже ждет, дни считает.....
Майя, я тоже завидую, что сына увидите, всего Вам хорошего!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Майя, я тоже завидую, что сына увидите, всего Вам хорошего!!!
Майя
я смотрю ты решила без меня рвануть в цхинвал мне отпуск дадут только в марте да у тебя причина уважительная -день рождение сына как такое пропустишь будь он хоть на краи света мы мамочки полетим всегда удачи тебе родная [br]Анимационные картинки gif анимация
Вчера долго разговаривали с самым любимым мужчиной!!!
Настроение бодрое,собираются в поля на недельные стрельбы.
Такой молодец!!!Уже посмотрел расписание поездов до дома!!!
Вообщем уже собрался до дому до хаты!!!
Я сегодня разговаривала с сыночком, они тоже собираются на неделю в поля, вчера выезжали, палатки ставили, приехали все в грязи, пока почистились, легли спать в час ночи, в казарме им поменяли матрацы, подушки, одеяла, все новое дали, но он говорит, что не удобно стало убирать, линеечка не получается, зато спать мягче стало...
Майя, а вы когда собираетесь ехать, если не секрет. Мы просто тоже собираемся, до Сочи уже добрались! Ура!!! Всех с датками ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
надежда просто мать натали2013 kusch2005поздравляю вас с семи месяцами службы ура [br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Отредактировано незабудка (04.02.2013 00:16)
Доброго утра всем! Удачного дня! Бодрых звонков от солдатиков!
Надежда просто мать, натали2013, kusch2005! Поздравляю !!!
ПРОЙДЕН ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП - СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ! ПУСТЬ ОСТАВШИЕСЯ МЕСЯЦЫ ПРОЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО.
Отредактировано рыбка (04.02.2013 06:40)
сестричка Тёмки
поздравляю тебя со сватовством удачи тебе родная [br][br]Много блестяшек/blestiashki.narod.ru/]Новогодние блестяшки[/url][br]Много блестяшек
Надежда просто мать, Натали2013, kusch 2005
Поздравляю вас и ваших солдат с очередной датой! 7 месяцев - это уже больше, чем половина! Желаю всем здоровья и мужества!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)