Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Добрый день!
Мама Оксана, Рыбка  с Семью месяцами Вас и ваших солдат!
Ирина сестра Саши с Соточкой - 100- это круто!!!http://bestgif.su/_ph/18/2/473187223.gif

Отредактировано Липа (02.02.2013 16:27)

+3

192

ЛюбаНик
[взломанный сайт]

+1

193

незабудка, с возвращением, давно не видно!

Lenus написал(а):

Интересно....а куда пропала Мамулька ??? Может что случилось ???

Вроде бы она писала, что в командировке будет.... А может, я что то путаю :dontknow:

0

194

Сейчас читаю про адаптацию бойцов после дембеля...грустно)) Перед дембелем эйфория...через 2-3 недели - депрессия...Мда)

0

195

Приветик всем!!!Всем большое спасибо за поздравления!!!а у меня комп навернулся((( прибежала к маме и бегом сюды,,,соскучилась так.С  братишкой разговариваем оч редко,,,говорит,что времени практически нет,спят в сутки по 2-3часа,может какие_то учения?Всем вам терпения ,а солдатикам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

+1

196

Lenus написал(а):

Сейчас читаю про адаптацию бойцов после дембеля...грустно)) Перед дембелем эйфория...через 2-3 недели - депрессия...Мда)

Депрессия потому, что не знают куда себя деть. Отдохнут и на работу. Только куда? У меня он не работал - взяли сразу после окончания универа.

0

197

Всем у кого в ближайшие дни датки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://4put.ru/pictures/small/305/937759.gif

+1

198

Липа
Дело в том, что дембель выпал на зиму...и так депрессия, а им ещё тяжелее)) С дипломом - не пропадёт, хуже тем, кто приходит из армии без профессии...начинают метаться, а на что они могут рассчитывать? Надо идти хотя бы на курсы)

Отредактировано Lenus (02.02.2013 16:37)

0

199

Липа написал(а):

У меня он не работал - взяли сразу после окончания универа.

А в универе пока учился...не работал?

0

200

Lenus написал(а):

А в универе пока учился...не работал?

Не работал, сложно было устроиться, а без  специальности на завод не берут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)