Добрый вечер! Спасибо за поздравление! Сыну сегодня не до праздника, ему вскрыли фурункулу, представляете на живую резали, ни чем не обезболили, как будто нет лекарств. сын говорит еле вытерпел боль на руке пока чистили и давили, а на ноге вообще не было сил, разрезали а давить не дал, положили повязку. я в шоке, что это за эксперименты, если он в военной форме так что он не человек и боли не чувствует...........
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 11)
Сообщений 151 страница 160 из 999
Поделиться15301.02.2013 22:37
Добрый вечер! Спасибо за поздравление! Сыну сегодня не до праздника, ему вскрыли фурункулу, представляете на живую резали, ни чем не обезболили, как будто нет лекарств. сын говорит еле вытерпел боль на руке пока чистили и давили, а на ноге вообще не было сил, разрезали а давить не дал, положили повязку. я в шоке, что это за эксперименты, если он в военной форме так что он не человек и боли не чувствует...........
Я в шоке. Вот вам и проверки и лекарства ( анастезии местной), новокаина простого нет? Вообщем....крепитесь, сами знаете сыночку моральная поддержка нужна . Температуры нет?
Поделиться15401.02.2013 23:18
Здравствуйте, девочки!
Неделю отсутствовала.
Пыталась прочитать... хватило на страниц 40-50.
Вши, души, бани.
ЗДОРОВЬЕ, НАСТРОЕНИЕ!
Мальчики наши любимые, что мы им дали-воспитали, тем и живут.
Вот говорят мне - "пускай по-быстрее приходит домой", а я чего-то не радуюсь такому пожеланию. Представьте беременную, которой скажут, пускай поскорее родится.
Ага! Поскорее! Пускай в срок рожает!
Мы же как беременные! Только 12 месяцев, мамочки! Нам раньше не надо!
Пускай время по-быстрее летит!!!
Каждая свой срок точно знает!!!!
Поделиться15501.02.2013 23:23
Сыну сегодня не до праздника, ему вскрыли фурункулу, представляете на живую резали, ни чем не обезболили, как будто нет лекарств. сын говорит еле вытерпел боль на руке пока чистили и давили, а на ноге вообще не было сил, разрезали а давить не дал, положили повязку.
Фурункулы - сложное заболевание. Но оно лечится. Дома, конечно, проще.
А вот наживую резать.... Жесть! Не ВОВ ведь!!!
Поделиться15702.02.2013 01:08
Российская военная база в Южной Осетии отмечает День воинской части
1 февраля, российская военная база, дислоцированная на территории Республики Южная Осетия, отмечает 4-ю годовщину со дня образования.
В праздничных мероприятиях, посвященных этому событию, принимают участие члены правительства Республики Южная Осетия, командование 58-й армии, ветераны Великой Отечественной войны, представители силовых структур Цхинвала.
На праздничном митинге командир соединения генерал-майор Александр Шушукин поздравил личный состав с Днем воинской части. Военнослужащие, добившиеся высоких результатов в боевой подготовке, ветераны соединения, были награждены ценными подарками, грамотами, памятными сувенирами.
За прошедший учебный год с военнослужащими базы было проведено более 2,5 тыс. различных занятий, около 400 боевых стрельб, более 40 ротных и батальонных тактических учений.
В сфере социальной поддержки военнослужащих и членов их семей в гарнизонах введены в эксплуатацию современные казармы, офицерские общежития, солдатская чайная, магазин.
Завершатся торжества, посвященные Дню части, концертными выступлениями групп художественной самодеятельности соединении, местных музыкальных коллективов.
Пресс-служба Южного военного округа
Поделиться15802.02.2013 01:39
Пресс-служба Южного военного округа
Иришка, ты круче любой пресс-службы
Поделиться16002.02.2013 07:55
Добрый день всем. У кого датки, Поздравляю.http://smayliki.ru/smilie-586197543.html
Отредактировано надежда просто мать (02.02.2013 07:56)