Мама-Вит, классная собачка под линеечкой, бодренько бежит к дембелю
Спасибо Вероничка!Я так старалась,целый день у меня ушел на эту собачку,теперь сама любуюсь ею!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Мама-Вит, классная собачка под линеечкой, бодренько бежит к дембелю
Спасибо Вероничка!Я так старалась,целый день у меня ушел на эту собачку,теперь сама любуюсь ею!
Огласите весь список.пжл...
я и Резеда! мало что ли????
Добрый вечер!
Я хочу написать по вопросу приезда к ребятам.
Мы далеко живем, после присяги (мы весенники) смогла приехать только в декабре, очень была рада встречи (Служу СПАСИБО!!!!). В марте отпуск, планировали приехать вместе с папой, а сын говорит, лучше не надо, очень тяжело было после моего посещения, домой хотелось, немного, говорит, осталось, так легче.....
Палата 3+1!
Это до первой, а после второй будет 3+3+1
Ехал по деревне трактор "Беларусь"(без прицепа) и в том тракторе ехало 9 человек с гулянки (пьяные чуть-чуть) и гармонист с ними, да ещё и песни пели (под гармонь естественно). И конечно же им на встречу участковый, всех разогнал, трактор отобрал, гармонь реквизировал и "боезапас" в том числе. На следующий день председатель учинил разборки и пообещал, что ежели они все снова влезут в трактор и на гармошке сыгранут, то НИЧЕГО не сделает им, ежели нет, то пускай не обижаются (кто не спрятался - я не виноват). Так не влезли.... по трезвому!
я и Резеда!
а +1 хто будет? печку топить?
Елена 2012-2013]да Лешка мой тоже так говорит что тяжело и самому в часть уходить и меня отпускать..но говорит скучать намного сложнее так что ждет следующего приезда с нетерпением
Отредактировано Dariana (30.01.2013 22:12)
а +1 хто будет? печку топить?
а ты на что??????????? или ты отлынивать захотел?)))) не выйдет)))
а ты на что?
я оборону держать буду...
Елена 2012-2013]да Лешка мой тоже так говорит что тяжело и самому в часть уходить и меня отпускать..но говорит скучать намного сложнее так что ждет следующего приезда с нетерпением
Вы любимая женщина, а я мама... Думаю, от встреч с подругами он не отказался бы...
муж сказал что он командир 3 отделения, это как понять?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)