Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Ирэна написал(а):

реклама такая раньше была по телеку-жена целый день дома провалялась,телек посмотрела -вдруг муж с работы идет,а у неё конь не валялся,она бегом пачку пельмешек из морозилки на стол высыпала,муку насыпала,помазалась мукой и кричит ему-сама ляпила)))вот и я так же.

Аха-ха! Я вот точно так же, как ключ в замке поворачивается, от компа отскакиваю и бегу на кухню делать вид, что усиленно что то мою или убираю, или готовлю....Это такие маленькие женские хитрости.))))

+2

842

Cristal написал(а):

Лидочка я тоже там могу пробегать

спасибо!!! :flag: буду глядеть в оба! :O

0

843

Лидочка написал(а):

на латинице..... это как

TatianaShu  - как то так, могу ошибиться, но если увидите похожий ник - это точно она)

0

844

Alenka написал(а):

С одной стороны, но МЫ то служили два года, а некоторые три. Так что я думаю, все же легче

за то в то время молодежь была полояльней что ли... ну психанут-в лоб стукнут и слава Богу... а сейчас столько злости.. готовы насмерть забить... слава Богу что есть вот такие части где офицеры добросовестно относятся к своей работе и приглядывают за солдатами как и подобает...

0

845

Лидочка написал(а):

за то в то время молодежь была полояльней что ли... ну психанут-в лоб стукнут и слава Богу... а сейчас столько злости.. готовы насмерть забить...

Раньше тоже всякое было.....Брат служил,муж служил...Многое не рассказывают,но что знаю,этого дотстаточно.А когда переход с 2 на полтора ...Дети вообще жестокий народ.

Отредактировано Xenia (30.01.2013 18:50)

0

846

Neuromancer написал(а):

Не, ну мы с Батяней сержанты, если шо...

привет!как сынуля,дозвонился?

0

847

Всем добрый вечер! :flag:

Двоечников - с двоечками!!! Легкой службы вашим бойцам и крепкого-крепкого здоровья!!! :flag:

0

848

Цинк на интересную статью о ситуации с

военной медициной

http://www.odnako.org/blogs/show_23154/

Комментарии не менее интересны, чем статья

Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 18:57)

0

849

Neuromancer написал(а):

TatianaShu  - как то так, могу ошибиться, но если увидите похожий ник - это точно она)

спасибо, до меня дошло потом - когда уже нажала на ОТПРАВИТЬ. тормоз короче я  :unsure:  но потихоньку вникаю уже... :jumping:

0

850

Вечер добрый!
Neuromancer,  ЁжикВася - Поздравляем Вас с "двоечками", здоровья бойцам! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)