Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Ирэна написал(а):

проспала целый день!

Ну ,Вы ,матушка и дали сегодня!!!Лишь бы дембель не проспать!!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

832

Добрый вечер ВСЕМ.И только хороших новостей! :flag:

0

833

Резедуша написал(а):

Ну ,Вы ,матушка и дали сегодня!!!Лишь бы дембель не проспать

сама в шоке,прям манит сегодня меня диван,поймал в сети свои ацкие,проснусь-думаю сквозь сон-надо встать и опять..в объятия к Морфею...но мысли встать и поделать были))))а до дембеля ещё как до первой звезды))))

0

834

Ирэна написал(а):

но мысли встать и поделать были))))а до дембеля ещё как до первой звезды))))

Главное,что мысли были!!! :cool:  :D

0

835

Резедуша написал(а):

Главное,что мысли были

реклама такая раньше была по телеку-жена целый день дома провалялась,телек посмотрела -вдруг муж с работы идет,а у неё конь не валялся,она бегом пачку пельмешек из морозилки на стол высыпала,муку насыпала,помазалась мукой и кричит ему-сама ляпила)))вот и я так же..раньше на сына бухтела-что надо ему в пожарники идти,всех там уделает по спанью..вот теперь чую самой можно квалификацию смело менять.Главное чтоб звоночка не проспать из тс,сегодня вроде на стажировке...

0

836

Northman написал(а):

Думаю всем интересно?

Ааа, работа меня тормозит :) Помню, День открытых дверей был весной (в апреле) и 2 сентября.

0

837

Northman написал(а):

или день открытых дверей

Добрый! Я тоже хочу день открытых дверей!!!!

0

838

Муми написал(а):

День открытых дверей был весной (в апреле) и 2 сентября.

и что это значит?всех пускают на территорию части или что?

0

839

Ирэна
это, наверное, давление.  Или недосып. Я сегодня тоже, на работе глаза с трудом разлепляю. Сплю, страшно сплю. Только, мне приходится сидя и еще умный вид изображать. Работы навалилось, прям как в сезон.

Отредактировано IRINA mama (30.01.2013 18:13)

0

840

IRINA mama написал(а):

Лидочка
их сегодня нет на сайте. спрашивайте Света 66 и Лену Исаченкову. А, простите еще ТатьянаШу(только на латинице), ну и я там могу пробегать. Помочь? Они живут на одном этаже с нашим взводом.

спасибо большое... а на латинице..... это как-извиняюсь за невежество...т.е имена писать или читать на латинском?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)