Добрый день!
сказал 5 лет
Мой говорил-2 года,хотя может и ошибаться..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Добрый день!
сказал 5 лет
Добрый вечер!
ну мы сейчас разговаривали, он сказал на 5
Изначально то его хотели во внутренние войска запихнуть куда-то, может потому оформляли, не знаю.
Людмила12 написал(а):
ну мы сейчас разговаривали, он сказал на 5
Изначально то его хотели во внутренние войска запихнуть куда-то, может потому оформляли, не знаю.
Дело не в наличии той или иной формы допуска. На возможность выезда-не выезда за пределы РФ влияет то к какой гостайне гражданин имел допуск.
Пока затишье:
Neuromancer, интернет глючит, полоски пустые.
Дело не в наличии той или иной формы допуска. На возможность выезда-не выезда за пределы РФ влияет то к какой гостайне гражданин имел допуск.
Я уже говорила, нам из-за границы все равно светит только СНГ, так что в принципе все равно Но читала (все равно ж делать пока нечего), что получить при этом загранпаспорт это такая же лотерея как и все остальное в РФ. Могут дать, а могут и не дать.
интернет глючит, полоски пустые
Причем который день уже. Ладно, там шутки юмора были, видать не до шуток сейчас
День добрый ВСЕМ
На возможность выезда-не выезда за пределы РФ влияет то к какой гостайне гражданин имел допуск.
то есть допустим, если в военкомате что-то подписали, а служили скажем в части, в которой никакой секретности- гребут себе день деньской снег лопатами и все, то все равно можно будет получить з/ паспорт?
у нас просто на работе один мужчина уже 10 лет не может загранпаспорт получить-потому что служил *тихим шепотом* ТАМ
где ТАМ правда загадка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)