Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Киса))))))) написал(а):

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон начальника мед сан части.

Мне помнится, что у нас этого телефона ни кто не знает. Не дают они его нам  :dontknow:  А что у вас случилось ?

0

792

Xenia написал(а):

Служу здравствуйте! А наши чего -нибудь подписывали?

Чего только не подписывали! Даже ознакомились под роспись со статьями, предусматривающими уголовную ответственность за неуставные отношения (чтоб "молодежь" с 3 и 4 батов не трогали). :)

0

793

пуля написал(а):

Мне помнится, что у нас этого телефона ни кто не знает. Не дают они его нам    А что у вас случилось ?

Я его уже раза два точно писал. Могу и Кисе дать.

0

794

Служу написал(а):

Чего только не подписывали! Даже ознакомились под роспись со статьями, предусматривающими уголовную ответственность за неуставные отношения (чтоб "молодежь" с 3 и 4 батов не трогали).

Да не тронут молодёжь! :nope:

0

795

Neuromancer написал(а):

Работа там - командировки)

Понятно!!!Не получилось с пахотой и посевом!!!!Заинтриговали мы уже с Вами тут некоторых товарищев!!!! :D

0

796

Alenka написал(а):

Заинтриговали.

Ответ неинтересный - чесслово). Я простой инженегр :D

Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 15:15)

0

797

Neuromancer написал(а):

А ограничения по сроку есть? Сколько по времени действует подписка по форме 2?

Муж сказал 5 лет

0

798

Театр абсурда. Выписали с нашей части 5 ребят, за 3 приехал то ли взводный, то ли еще кто-то на машине. И осталось наших двое. За двоими теперь точно не скоро приедут  :(

0

799

ЁжикВася написал(а):

За двоими теперь точно не скоро приедут  :(

Я же сказала,пусть молока напьётся вдоволь!!!Шапито отдыхает!!! :D  :crazyfun:

0

800

По поводу сроков выезда и ограничений, посмотрите  Закон "О защите государственной тайны", там все прописано, в инете он есть, правда зачем рядовому 2-я форма допуска не знаю, методов оперативной работы ему никто не расскажет, к планам развертывания, штатной численности и расстановки сил и средств он допуска иметь не будет, в мобилизационные планы, места хранения вооружения и сосредоточения его ник то так же посвящать не будет.

Отредактировано Страшный разведчик) (30.01.2013 15:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)