Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон начальника мед сан части.
Мне помнится, что у нас этого телефона ни кто не знает. Не дают они его нам А что у вас случилось ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон начальника мед сан части.
Мне помнится, что у нас этого телефона ни кто не знает. Не дают они его нам А что у вас случилось ?
Служу здравствуйте! А наши чего -нибудь подписывали?
Чего только не подписывали! Даже ознакомились под роспись со статьями, предусматривающими уголовную ответственность за неуставные отношения (чтоб "молодежь" с 3 и 4 батов не трогали).
Я его уже раза два точно писал. Могу и Кисе дать.
Чего только не подписывали! Даже ознакомились под роспись со статьями, предусматривающими уголовную ответственность за неуставные отношения (чтоб "молодежь" с 3 и 4 батов не трогали).
Да не тронут молодёжь!
Работа там - командировки)
Понятно!!!Не получилось с пахотой и посевом!!!!Заинтриговали мы уже с Вами тут некоторых товарищев!!!!
Заинтриговали.
Ответ неинтересный - чесслово). Я простой инженегр
Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 15:15)
А ограничения по сроку есть? Сколько по времени действует подписка по форме 2?
Муж сказал 5 лет
Театр абсурда. Выписали с нашей части 5 ребят, за 3 приехал то ли взводный, то ли еще кто-то на машине. И осталось наших двое. За двоими теперь точно не скоро приедут
За двоими теперь точно не скоро приедут
Я же сказала,пусть молока напьётся вдоволь!!!Шапито отдыхает!!!
По поводу сроков выезда и ограничений, посмотрите Закон "О защите государственной тайны", там все прописано, в инете он есть, правда зачем рядовому 2-я форма допуска не знаю, методов оперативной работы ему никто не расскажет, к планам развертывания, штатной численности и расстановки сил и средств он допуска иметь не будет, в мобилизационные планы, места хранения вооружения и сосредоточения его ник то так же посвящать не будет.
Отредактировано Страшный разведчик) (30.01.2013 15:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)