подскажите пожалуйста- вдруг возник такой вопрос- а наши ребята,а именно стрелки, после окончания службы будут "выездными"?
или это от караула зависит?
Будут выездными, не переживайте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
подскажите пожалуйста- вдруг возник такой вопрос- а наши ребята,а именно стрелки, после окончания службы будут "выездными"?
или это от караула зависит?
Будут выездными, не переживайте.
О чем речь?
Я пробовал перечислить родителей-юзеров, имеющих реальные (не форумные) воинские звания. Вас не упомянул, т.к. вы кадровый офицер нашей части).
говорят не будут.только в страны СНГ можно будет.
ну вооот...как же так...
ну вооот...как же так...
Служу говорит будут. Значит будут
О чем речь?
Neuromancer перечислял у кого звания выше рядового в жизни, а Вас не указал. он оказывается офицеров не брал в расчет, т.к. это итак понятно.
говорят не будут.только в страны СНГ можно будет.
мой в военкомате секретность оформлял помнится
У стрелков есть форма допуска определенная (так сказать секретность), но она не предполагает ограничения выезда за границу после службы.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон начальника мед сан части.
Здравствуйте, вы откуда?
Будут выездными, не переживайте
правда-правда?)))
спасибо!
а то уже на работе по щеке покатилась слезинка, у нас так все распланировано было
У стрелков есть форма допуска определенная (так сказать секретность), но она не предполагает ограничения выезда за границу после службы.
Я могу ошибаться, потому что не вникала тогда. Но мой за каким-то лядом 2 форму допуска подписывал, а там вроде ограничен выезд?
А короче дожить еще до этих заграниц надо, нам максимум Украина светит в любом случае
У стрелков есть форма допуска определенная (так сказать секретность), но она не предполагает ограничения выезда за границу после службы
это так чудесно, так чудесно))))
не зря значит мы копили на нашу "кругосветку" )))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)