Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

marina_msk написал(а):

Будет рассказывать

Скорее "спал, ел,спал,ел.Оп и служба прошла"  :D
Пы.Сы. у меня от глюков форума скоро глаз дергаться будет  o.O

+1

752

marina_msk написал(а):

"упал-уснул)) Проснулся - и снова служба..."

Это Анатолий Мск написал ^^ .
А рассказывать будет что, ручаюсь.

Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 13:58)

0

753

marina_msk написал(а):

В начале мая еще не весь снег успел растаять , а над ним уже бабочки вовсю кружились!

Привет землячка!!! :flag:
помню-помню такое.... :D

0

754

ЯнАнна
И Вас  с двоечкой!!!!Что-то  сегодня творится,линеечек не вижу у некоторых!Здоровья бойцу,а Вам терпения!!! :flag:

0

755

Neuromancer

Согласна на 100%   :cool:  Для начала прильнем к троечникам, а потом... :flag: Думаю, с каждым прожитым месяцем, служба будет становиться все легче и все интересней :yep:

0

756

Резедуша написал(а):

И Вас  с двоечкой!!!!

Спасибо большое, в строй двоечников мы встали уже пару дней назад, теперь стремимся к троечникам, но все равно, спасибо :rolleyes:

0

757

Neuromancer
МАРШАЛ  - и вас с двоечкой!

0

758

Людмила13 написал(а):

Neuromancer.  МАРШАЛ  - и вас с двоечкой!

вона... уже и до маршала докатился! я в твоем возрасте службы еще только капитаном была!

0

759

Olga_ivanovo написал(а):

уже и до маршала докатился!

По чесноку - баловство это. Я на звания вообще не смотрю. Все мы тут - рядовые (кроме Northmana, Прапорщика запаса, Страшного разведчика...извините, кого забыл :writing: ) Просто зимой у меня было затишье по работе - вот и торчал на форуме. Скоро начнется страда - появляться буду гораздо реже.

Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 14:24)

0

760

Olga_ivanovo
Опаньки,Оля!!!! :flag: Ну вот такие мы таперича,2 месяца и маршалы!!!!А если бы ещё что-нить выше,мы бы уже  и туда  со всех ног :D !!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)