Будет рассказывать
Скорее "спал, ел,спал,ел.Оп и служба прошла"
Пы.Сы. у меня от глюков форума скоро глаз дергаться будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Будет рассказывать
Скорее "спал, ел,спал,ел.Оп и служба прошла"
Пы.Сы. у меня от глюков форума скоро глаз дергаться будет
"упал-уснул)) Проснулся - и снова служба..."
Это Анатолий Мск написал .
А рассказывать будет что, ручаюсь.
Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 13:58)
В начале мая еще не весь снег успел растаять , а над ним уже бабочки вовсю кружились!
Привет землячка!!!
помню-помню такое....
ЯнАнна
И Вас с двоечкой!!!!Что-то сегодня творится,линеечек не вижу у некоторых!Здоровья бойцу,а Вам терпения!!!
Neuromancer
Согласна на 100% Для начала прильнем к троечникам, а потом... Думаю, с каждым прожитым месяцем, служба будет становиться все легче и все интересней
И Вас с двоечкой!!!!
Спасибо большое, в строй двоечников мы встали уже пару дней назад, теперь стремимся к троечникам, но все равно, спасибо
Neuromancer
МАРШАЛ - и вас с двоечкой!
Neuromancer. МАРШАЛ - и вас с двоечкой!
вона... уже и до маршала докатился! я в твоем возрасте службы еще только капитаном была!
уже и до маршала докатился!
По чесноку - баловство это. Я на звания вообще не смотрю. Все мы тут - рядовые (кроме Northmana, Прапорщика запаса, Страшного разведчика...извините, кого забыл ) Просто зимой у меня было затишье по работе - вот и торчал на форуме. Скоро начнется страда - появляться буду гораздо реже.
Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 14:24)
Olga_ivanovo
Опаньки,Оля!!!! Ну вот такие мы таперича,2 месяца и маршалы!!!!А если бы ещё что-нить выше,мы бы уже и туда со всех ног !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)