Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Alenka
а мое детство на берегу Японского моря...и в окне море и на работу через залив на пароме.... Была в позапрошлом году в Карелии, такая ностальгия захлестнула, аж до слез. Зато, там можно сидеть на пирсе, в кресле , укутавшись в теплый плед, слушать сосны и шум волн. И смотреть-смотреть...... душа отдыхает.

+5

602

Заботливая теща
Ага, прошла такая инфа про грипп, замерла, когда услышала :(

0

603

Муми написал(а):

Так мы не про родителей, мы про бойцов

Бойцам тоже много знать не надо. Партия командование сказало надо, комсомол боец ответил: "Есть!" Остальное - от лукавого :D

Отредактировано Neuromancer (30.01.2013 00:42)

0

604

Муми
это личное. Мне тоже рыжие нравятся, но нос!! Нет, нос я простить, не могу, никак. Может, меня потому, и миллионеры стороной обходят,что нос кривой?  :rofl:

Отредактировано IRINA mama (30.01.2013 00:43)

0

605

Alex1972 написал(а):

Им всегда больше всех достается.

Но они саободны, а свобода, она все-таки в голове...

0

606

Анатолий Мск написал(а):

Какие игрища))) Ольга дама замужняя.. и муж ну оччень ревнивый))

ага... ревнует сейчас меня на работе у станка)))

0

607

IRINA mama написал(а):

Зато, там можно сидеть на пирсе, в кресле , укутавшись в теплый плед, слушать сосны и шум волн. И смотреть-смотреть......

согласна, но это только май, затем комары, июль-начало сентября, зима, снова май, а во вьетнаме можно это делать почти всегда, летом только без пледа). ... Эх, чего то к теплому морю потянуло...

0

608

Neuromancer написал(а):

Бойцам тоже много знать не надо. Партия командование сказало надо, комсомол боец ответил: "Есть!" Остальное - от лукавого

Слышала от одного командира в запасе - когда боец много думает - это значит, что ему нечем заняться  :D

0

609

Olga_ivanovo
Сама говорила, промежду прочим... что очень ревнивый..)) А около станка...или где в другом месте.. не суть))

0

610

Муми написал(а):

когда боец много думает - это значит, что ему нечем заняться

, а солдат должен быть всегда занят (тогда и болеть будет некогда)
Без шуток - это так. Готов объяснить почему, но
1. спать пора)
2. тапками закидают по самое это самое

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)