спрашивайте Света 66 и Лену Исаченкову. А, простите еще ТатьянаШу(только на латинице), ну и я там могу пробегать.
Лидочка я тоже там могу пробегать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
спрашивайте Света 66 и Лену Исаченкову. А, простите еще ТатьянаШу(только на латинице), ну и я там могу пробегать.
Лидочка я тоже там могу пробегать
Дорогие москвичи, сегодня в новостях передали ( а я с недавнего времени с трепетом прислушиваюсь к вашим новостям, погоде и т.п., и даже порой мне кажется, что физическое мое тело здесь, а душа в Москве) - что у вас там уже грипп свирепствует...Вот блин, не хватало только грипп занести в нашу часть... Из карантинов и болячек не выберемся тогда ( типун мне на язык!)...Будем надеяться, что пронесет,обойдет гриппер наших солдат стороной...А пока спокойной ночи, ухожу...Всем приятного отдыха!
Не обманывайте им сейчас тяжелее потому что они свободней чем были мы
С одной стороны, но МЫ то служили два года, а некоторые три. Так что я думаю, все же легче
А свободным всегда легче
А по мне - так меньше знаешь, крепче спишь. Но тут можно до-о-олго дискутировать).
Вот, например, мои родители узнали бы о том, что я заболел только недельки через две. Правда я не болел. Даже ног ни разу не натер. Пара фурункулов на .опе не в счет
а правда сейчас у каждого своя....
Правда у каждого своя, а истина одна, но ее никто не знает...
Я думаю,что про нано-носки-это какая-то деза проскочила, но слышала,чес слово. Еще похихикали на работе на эту тему. А вот, к Чубайсу у меня сложное отношение. Я считаю его очень умным человеком, но как житель Дальневосточного региона во времена его руководства энергоносителями , поверьте, там-на Востоке, особенно на Дальнем, если и остались поклонники и сочувствующие из тех, кто тогда там жил и ем убыло больше 10 лет, то их уже даже в красную книгу не заносят-причислили к вымирающим. У меня нос кривой-его молитвами. Не прощу. Я гадкая, у меня память плохая, отомщу, потом забуду и еще раз отомщу.
Вот, например, мои родители узнали бы о том, что я заболел только недельки через две
Так мы не про родителей, мы про бойцов...
свободным всегда легче
Им всегда больше всех достается.
Будем надеяться, что пронесет,обойдет гриппер наших солдат стороной...А пока спокойной ночи, ухожу...Всем приятного отдыха!
Поэтому в связи с этим явлением,меньше ПОСЕЩЕНИЙ!!!!!Давайте все потерпим,мы же только здоровья желаем детям,мамы,папы!!!!!
А я к Чубайсу дышу не очень ровно, потому что он рыжий
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)