Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

IRINA mama написал(а):

спрашивайте Света 66 и Лену Исаченкову. А, простите еще ТатьянаШу(только на латинице), ну и я там могу пробегать.

Лидочка я тоже там могу пробегать  :flag:  :D

0

592

Дорогие москвичи, сегодня в новостях передали ( а я с недавнего времени с трепетом прислушиваюсь к вашим новостям, погоде и т.п., и даже порой мне кажется, что физическое мое тело здесь, а душа в Москве) - что у вас там уже грипп свирепствует...Вот блин, не хватало только грипп занести в нашу часть... Из карантинов и болячек не выберемся тогда ( типун мне на язык!)...Будем надеяться, что пронесет,обойдет гриппер наших солдат стороной...А пока спокойной ночи, ухожу...Всем приятного отдыха!

0

593

Alex1972 написал(а):

Не обманывайте им сейчас тяжелее потому что они свободней чем были мы

С одной стороны, но МЫ то служили два года, а некоторые три. Так что я думаю, все же легче

0

594

Муми написал(а):

А свободным всегда легче

А по мне - так меньше знаешь, крепче спишь. Но тут можно до-о-олго дискутировать).
Вот, например, мои родители узнали бы о том, что я заболел только недельки через две. Правда я не болел. Даже ног ни разу не натер. Пара фурункулов на .опе не в счет 8-)

0

595

Анатолий Мск написал(а):

а правда сейчас у каждого своя....

Правда у каждого своя, а истина одна, но ее никто не знает...

0

596

Я думаю,что про нано-носки-это какая-то деза проскочила, но слышала,чес слово. Еще похихикали на работе на эту тему. А вот, к Чубайсу у меня сложное отношение. Я считаю его очень умным человеком, но как житель Дальневосточного региона во времена его руководства энергоносителями  :mad: , поверьте, там-на Востоке, особенно на Дальнем, если и остались поклонники и сочувствующие из тех, кто тогда там жил и ем убыло больше 10 лет, то их уже даже в красную книгу не заносят-причислили к вымирающим. У меня нос кривой-его молитвами. Не прощу. Я гадкая, у меня память плохая, отомщу, потом забуду и еще раз отомщу.  :hobo:

0

597

Neuromancer написал(а):

Вот, например, мои родители узнали бы о том, что я заболел только недельки через две

Так мы не про родителей, мы про бойцов...:)

0

598

Муми написал(а):

свободным всегда легче

Им всегда больше всех достается.

0

599

Заботливая теща написал(а):

Будем надеяться, что пронесет,обойдет гриппер наших солдат стороной...А пока спокойной ночи, ухожу...Всем приятного отдыха!

Поэтому в связи с этим явлением,меньше ПОСЕЩЕНИЙ!!!!!Давайте все потерпим,мы же только здоровья желаем детям,мамы,папы!!!!!

+2

600

А я к Чубайсу дышу не очень ровно, потому что он рыжий :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)