Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Девушки-кто служит в мотострелковой 9 роте в КА- откликнитесь.. :flag: всем спокойной ночи.

0

582

Alenka написал(а):

Да вы что!!! До сих пор? может им сказать уже?

Да им и так нормально, полегче, чем братьям-корейцам :)

0

583

Olga_ivanovo
Оля, как ты могла. Во Вьетнаме наша военно-морская база Комрань когда-то была. Там есть море. я не хочу во Вьетнам. Я хочу затеряться на берегу какого-нибудь карельского озера.... и заделаться Бабой-Ягой

+1

584

Муми написал(а):

Но я согласна, что нашим мальчикам 20 века служилось сложнее, чем нашим мальчишкам.

Не обманывайте им сейчас тяжелее потому что они свободней чем были мы. и у них есть доступ к правде.

+1

585

Анатолий Мск написал(а):

Какие игрища))) Ольга дама замужняя.. и муж ну оччень ревнивый))

:blush: Я исключительноьно про словесное пикирование, Анатоль, а Вы о чем?!  :O

Отредактировано Муми (30.01.2013 00:30)

+1

586

Лидочка
их сегодня нет на сайте. спрашивайте Света 66 и Лену Исаченкову. А, простите еще ТатьянаШу(только на латинице), ну и я там могу пробегать. Помочь? Они живут на одном этаже с нашим взводом.

0

587

Муми
Об том же самом, представьте себе)))

0

588

IRINA mama написал(а):

. Я хочу затеряться на берегу какого-нибудь карельского озера

Это мое детство, белый песок и сосны... Вот жаль купальный сезон коротковат(. Но красота!!!

0

589

Alex1972 написал(а):

Не обманывайте им сейчас тяжелее потому что они свободней чем были мы. и у них есть доступ к правде.

Я не обманываю, я предполагаю. А свободным всегда легче. ИМХО.

0

590

Alex1972
У них есть доступ к информации.. так точнее, наверное, а правда сейчас у каждого своя.... и нет двух одинаковых.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)