но часто ему приписывают много чего лишнего
Сие мне неизвестно. Гений и злодейство - вещь вполне совместная (что бы там не писал Наше Всё)
Я бы с ним на одном поле с..ть не сел.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
но часто ему приписывают много чего лишнего
Сие мне неизвестно. Гений и злодейство - вещь вполне совместная (что бы там не писал Наше Всё)
Я бы с ним на одном поле с..ть не сел.
Мы крепШе были. И в армию шли более или менее подготовленными
Но у вас было 2 года, у некоторых жесткая дедовщина и землячество, питание оставляло желать много лучшего, некоторые уходили из одной страны, а вернулись совсем в другую и многое, многое, многое...А вообще, конечно, - были молоды и красивы, небо голубело, трава зеленела, впереди была вся жизнь
Я сама Москву жутко разлюбила, не город, а один сплошной стресс. Мечтаю о пенсии - все продать и свалить куда-нить во Вьетнам, купить лачужку у моря и просто созерцать ))
живенько так представила тебя на деревянном помосте... Лена, а во Вьетнаме есть море? просто меня по географии и по физике трояк с натягом был
А у них там социализм развивающийся
Да вы что!!! До сих пор? может им сказать уже?
счас Татьяна наговоришь)))) насмотрюсь... опять с Анатолием кусаться начну...
Сеня почитала, прям наслаждалась вашими игрищами
IRINA mama
Анатолий Борисыч очень сильный организатор.. И человек с сильной волей.. Скажем, в те времена он был один из оччень немногих, кто спорил с БорисНиколаевичем..И часто отстаивал свою позицию.. Это я не к тому, что являюсь горячим его поклонником... Просто объективно..
И объективно всегда оказывается максимально близко к пирогу, там где тепло и сытно, там где можно руки погреть хорошо, а нашим мальчикам ноги согреть бы не мешало...Я не против Чубайса, можно только восхищаться и завидовать его способностям. Но очень сильно сомневаюсь, что его "души прекрасные порывы" с наноносками вызваны стремлением позаботиться о солдатах-срочниках! В очередной раз куш сорвать. Да блин, мы бы сами обеспечили своих детей и того парня кто рядом служит ,которому некому купить и передать, носками, хорошими, теплыми, качественными... Дайте только возможность! Ан нет, не положено по уставу...
были молоды и красивы, небо голубело, трава зеленела, впереди была вся жизнь
Я бы даже сказал не впереди, а спереди
есть море?
да, очень голубое и чистое. еще хорошие отели и все дешево. но дорожает на глазах, поторопитесь
Лена, а во Вьетнаме есть море?
Аха, Южно-Китайское
Но им и Меконг помогает
Отредактировано Муми (30.01.2013 00:25)
Муми
Какие игрища))) Ольга дама замужняя.. и муж ну оччень ревнивый))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)