Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Neuromancer
Он просто некое имя нарицательное...символ..так сказать...грехов, безусловно, хватает..но часто ему приписывают много чего лишнего...

0

562

Alenka написал(а):

то, чего они добились во многом способствовала армия. Кстати и вспоминать любят

видимо по-разному у всех...  :dontknow:
я вот в последнее время часто встречаю тех, кто армию хорошими словами вспоминает ))), конечно, по-всякому было, и армия совсем другая была... не сравнить!... , но ... такая штука есть... человек, а именно его память, устроена (слава богу) так, что запоминается большей частью хорошее )))... к плохому реже возвращаются воспоминания... ))) впрочем, тоже от человека зависит  ;)

0

563

TatianaSHU написал(а):

эротических снов!

счас Татьяна наговоришь)))) насмотрюсь... опять с Анатолием кусаться начну...  :D

0

564

Муми написал(а):

нашим мальчикам 20 века служилось сложнее, чем нашим мальчишкам

Мы крепШе были. И в армию шли более или менее подготовленными (умели бегать, прыгать, стрелять, разбирать/собирать автомат, ходить строевым, одевать противогаз и ОЗК, копать, не копать...)

+1

565

Анатолий Мск написал(а):

набралось где-то под 90 суток гауптвахты...

o.O  туда все рвались отсыпаться что ли?

0

566

Резедуша написал(а):

Почему во Вьетнам???

А у них там социализм развивающийся, а у меня ностальгия :)

+2

567

Всем спокойной ночи, нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог.

0

568

Olga_ivanovo
О)) Проснулись...барышня...и сразу кусаться...какой тэмпэрамент у ивановских ткачих.. однако))

-1

569

Резедуша написал(а):

Народу,машин,иностранцев  и не иностранцев!!!!Ё моё!!!Я привыкла к свежему воздуху и простору.

Это точно,вот все москвичи и бегут за город жить,в Москве практически 70процентов сдают свои квартиры приезжим((( Я сама оттуда сбежала лет 10 назад и теперь кайфую на природе)))

+1

570

Alenka
А толку на губе от нас никакого не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)