Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Всем спокойной ночи и ЗДОРОВЬЯ сыновьям!!!

Свернутый текст

Письмо матери сыну - солдату.

Мой миленький, мой нежный, мой родной!
Сыночек мой, - ты звездочка в окошке.
Не спится мне наедине с луной,
Давай-ка побеседуем немножко.
Как служится, с кем дружится, сынок?
Не трудно ли тебе в четвертой роте?
И есть ли те, кто б искренне помог
Преодолеть препятствия в работе?
Надеюсь я, что ты не одинок,
Ведь тягостно идти поодиночке.
Так пусть же пребывает с вами Бог
И Ангелы-хранители на точке.
Контроль за небом - это не с листа
Перечертить ночных светил убранство.
Вам выпало, как будто, неспроста
Исследовать воздушное пространство.
Так по плечу ли сложный звездный мир?
И остается ль время для покоя?
Я так скучаю! Нет уж больше сил,
Я так хочу увидеться с тобою!
Вчерашней ночью выпал свежий снег,
И слышно: в гости поспешила вьюга,
А на душе спокойно и тепло -
Прислала мне письмо твоя подруга.
Передавай привет своим друзьям,
Вас дома ждут и мамы, и подруги,
Делите радость вместе пополам -
И станут по плечу любые вьюги.
А завтра праздник! Сына! Не грусти!
К тебе спешит, я знаю, телеграмма.
Желаю ей счастливого пути.
Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -

+4

552

Заботливая теща написал(а):

Вот по армии точно ностальгировать мало кто будет...

А вот не скажите, у меня есть несколько знакомых, очень успешных людей, которые считают, что то, чего они добились во многом способствовала армия. Кстати и вспоминать любят, чем иногда маленько задалбливают. Конечно армия была другая. Сейчас же гаубвахту  отменили. А один даже сидел там, ну и ничего

0

553

IRINA mama
Анатолий Борисыч очень сильный организатор.. И человек с сильной волей.. Скажем, в те времена он был один из оччень немногих, кто спорил с БорисНиколаевичем..И часто отстаивал свою позицию.. Это я не к тому, что являюсь горячим его поклонником... Просто объективно..

0

554

Резедуша
Я сама Москву жутко разлюбила, не город, а один сплошной стресс. Мечтаю о пенсии - все продать и свалить куда-нить во Вьетнам, купить лачужку у моря и просто созерцать :)))

0

555

Alenka
У меня за два года службы набралось где-то под 90 суток гауптвахты... из них я отсидел только часов 15.. даже суток недали отоспаться как следует..

0

556

дачница написал(а):

Да в Москве сейчас вообще не айс. А вообще почему?

Народу,машин,иностранцев  и не иностранцев!!!!Ё моё!!!Я привыкла к свежему воздуху и простору.Сутолоку не люблю!!!А к самим Москвичам не имею претензий,ничего личного!!!!

0

557

Анатолий Мск написал(а):

Просто объективно

Немало по России баянов порвут на его поминках (простите мою пролетарскую прямоту). Объективный факт ^^
Только он еще многих переживет.

+1

558

Alenka написал(а):

Сейчас же гаубвахту  отменили. А один даже сидел там, ну и ничего

У меня муж там тоже бывал и тоже ничего, вроде бы :)))) Но я согласна, что нашим мальчикам 20 века служилось сложнее, чем нашим мальчишкам.

0

559

Муми написал(а):

куда-нить во Вьетнам, купить лачужку у моря и просто созерцать :)))

Почему во Вьетнам???Эти маленькие (сама я как будто большая)человечки  мне и здесь,нас надоели,честно!!!Со своими тряпками!!!

0

560

Окс174 написал(а):

MARISHA  А вы можете вступить в ряды РК? o.O

Я уже писала, что  в моих силах, с удовольствием буду делать.В меру своих возможностей, конечно....График моей работы  не позволит мне летом быть в Москве,  часто пользоваться телефоном и интернетом.  :dontknow:
Могу подключиться  к девочкам по ТС, в качестве группы поддержки, пока я в Москве))) Только мне нужны конкретные поручения.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)