Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

IRINA mama написал(а):

Мариша из ТС.

Вот это то я и не углядела! :dontknow:
Всё ухожу, а то как то комп сегодня глючит, всем спокойной ночи!

0

542

Муми
Элен... не надо о грустном... кажный день по ней езжую....итиццкая сила..

0

543

Муми написал(а):

Главное, чтоб до нано-касок не додумались..

и нано-карточек для нано-зарплаты  :D  :D

+1

544

Alenka написал(а):

А как вообще собачка?

Да, это англичанин, добряк ещё тот, охраны от него не дождешься, всех то он у меня любит, практически не лает. Людей пугает его вид и клыки, а он ко всем равнодушен и кошки его не волнуют ни собаки. Он мимо сородичей своих проходит с гордо поднятой мордой)))

0

545

дачница написал(а):

Из тебя бы отличный РК получился!!!!!

Хватит Выкать.А то как-то не сближает.Да,терпеть не могу Москву!!!!Извините,Москвичи!!!! Но  впервые\жалею,что я хотя бы не из  Подмосковья!!!Всю жизнь работаю с людьми,уверена,что справилась бы и с этой задачей!!!Но......увы,и ах!!!! :dontknow:

0

546

Всем доброй ночи.... :shine:

0

547

Резедуша написал(а):

уверена,что справилась бы и с этой задачей!

справилась бы!  :cool:
от тебя и на расстоянии польза и поддержка!  :flag:

0

548

Родители, 2МСБ, постучитесь ко мне в личку, пожалуйста. Кому не отвечу сегодня-напишу завтра, вы только постучитесь. Боец еле держится-сильный крен влево, к подушке наблюдается

0

549

IRINA mama написал(а):

Анатолий Мск
ну надо же Чубайсу что-то кушать, дороги не получилось онанить, за солдатские носки взялся. И объемы и фиг докажешь нано они или не нано. По мне лучше не нано. Эх, это к 2014 году.... мы про все это будем смотреть по телевизору, сочувствовать солдатикам и их родителям, которые попали и предаваться ностальжи.....

Вот по армии точно ностальгировать мало кто будет...Скорее постараются забыть как кошмарный сон. Не помню, кто-то из пап писал на форуме, что свои армейские фотки лет 20 не смотрел, и не манится...

0

550

Резедуша написал(а):

.Да,терпеть не могу Москву

Да в Москве сейчас вообще не айс. А вообще почему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)