Я столкнулся с нано-напылением на асфальт.
лучше скажите... где это? где летать опасно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Я столкнулся с нано-напылением на асфальт.
лучше скажите... где это? где летать опасно?
MARISHA
Вроде вылечили... Провел в парадке и туфельках несколько часов на кладбище - и не заболел до сих пор....
Cristal
я еще про нано-носки слышала. За бешеные деньги. Чубайс готов наладить поставки в "космических" масштабах. Вот,этого думаю нашим пацанам точно не достанется. это только для супер-солдат супер-армии, наверное.
Что-то я в это нано- не верю... Новое платье короля, деньги отстегиваются немалые, а король-то голый!... Одному Чубайсу и хорошо, он всегда там, где выгодно для него!!!!
Главное, чтоб до нано-касок не додумались...ТБ - это наше все, а вбивать ее соблюдение лучше в каску
Cristal
Вик... уже переложили этот участок...от греха... на Новой Риге было.
Анатолий Мск
ну надо же Чубайсу что-то кушать, дороги не получилось онанить, за солдатские носки взялся. И объемы и фиг докажешь нано они или не нано. По мне лучше не нано. Эх, это к 2014 году.... мы про все это будем смотреть по телевизору, сочувствовать солдатикам и их родителям, которые попали и предаваться ностальжи.....
на Новой Риге было.
Новая Рига - трасса вообще загадочная. Постоянно расширяют-ремонтируют, а результата никакого...Как стояла, так и стоит.
на Новой Риге было.
ну тогда ладно, раз переложили )))
моя дорожка ))) ... не замечала... , к счастью )))
Спокойной ночи всем!
Самых сладких, нежных, красивых, незабываемых, приятнейших, вкусных, необычных, экстравагантных, экстремальных, шикарных, обалденных, крутых, мягких, пушистых... а еще ажурных, хрустальных, красочных, мармеладных, шоколадных и эротических снов!
Главное, чтоб до нано-касок не додумались
Ну нам показывали же в программе Полигон, что наши каски - самые легкие каски в мире! Так то уже додумались походу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)