С днем рождения! Здоровья и удачи во всем!
Спасибо!
Отредактировано Alex1972 (29.01.2013 23:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
С днем рождения! Здоровья и удачи во всем!
Спасибо!
Отредактировано Alex1972 (29.01.2013 23:39)
solnze
Да что может быть страшно при наличии кроме солдата такой собачки))) Только глянет - все недоброжелатели по кустам)
MARISHA А вы можете вступить в ряды РК?
Cristal
я еще про нано-носки слышала. За бешеные деньги. Чубайс готов наладить поставки в "космических" масштабах. Вот,этого думаю нашим пацанам точно не достанется. это только для супер-солдат супер-армии, наверное.
Окс174
Мариша из ТС.
solnzeДа что может быть страшно при наличии кроме солдата такой собачки))) Только глянет - все недоброжелатели по кустам)
solnze
А как вообще собачка? у меня две такие знакомые (это же английский?) были к людям очень доброжелательны. вот с другими собакими посложнее отношения
IRINA mama
Я столкнулся с нано-напылением на асфальт...видел даже участок дороги, где эту хрень положили... не буду говорить где. Результат - аварийность на нем выросла в разы...особенно когда снежок выпал... как по маслу скользят колеса.. ничего не держит.. Больше не практикуют..
Cristalя еще про нано-носки слышала. За бешеные деньги.
О, нет!!! Это нам еще и нано носки покупать за бешенные деньги...
Как говорится.. за что купил... то бишь - со слов пациента)
Конечно, каждый только на свой опыт опирается.)) Я рада что вылечили как следует бойца,а кто -не имеет значения!!!
я еще про нано-носки слышала.
ну, так это вообще все проблемы решит!
хорошее сочетание "Чубайс - бешеные деньги"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)